Recette: Délicieux Moules de bouchot marinières
Moules de bouchot marinières.
Vous pouvez cuisiner Moules de bouchot marinières utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Moules de bouchot marinières
- C'est 2 litres of moules de bouchot.
- Vous avez besoin 2 of oignons.
- Vous avez besoin 3 of tomates 🍅.
- C'est 25 cl of blanc sec soit une petite bouteille.
- Préparer of Du céleri perpétuel.
- Préparer of Thym frais, persil frais, Laurier.
- C'est 2 gousses of d'ail ou ail en poudre.
- Vous avez besoin of Poivre.
Moules de bouchot marinières pas à pas de recette
- Éplucher et émincer les oignons et l'ail. Dans une cocotte faites revenirs l'oignon et l'ail laissez dorer. Ajouter ensuite en morceaux le céleri perpétuel (facultatif) mélanger..
- Après avoir laver les moules égouttées les bien. Ajouter les dans la cocotte avec les oignons l'ail le céleri perpétuel. Poivrez. Mélanger.
- Ajouter ensuite les tomates 🍅 coupées en morceaux. Le vin blanc, le thym laurier et persil frais. Mélanger le tout. Couvrez et laisser les moules s'ouvrir tranquillement. Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter une brique de crème liquide pour la texture de la sauce..
- Bon appétit 😋.
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