Recette: Appétissant Herira algérien

Herira algérien.

Herira algérien Vous pouvez cuisiner Herira algérien utilisant 16 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Herira algérien

  1. Vous avez besoin of Viande de mouton.
  2. C'est 2 of tomates.
  3. Vous avez besoin 500 g of tomates.
  4. C'est 1 of pomme de terre.
  5. Vous avez besoin 4 of carotte.
  6. Préparer 2 of courgette.
  7. C'est of petite botte de céleri.
  8. C'est of petite botte de coriandre.
  9. Préparer of l’huile.
  10. C'est 2 c of à c de ras el hanout.
  11. C'est 1 c of à soupe de concentré de tomates.
  12. Préparer of petite tasse de chichet el mermez.
  13. C'est 3 of c.a.s l'huile.
  14. C'est of Sel.poivre.
  15. Vous avez besoin of la menthe,.
  16. Vous avez besoin of des pois chiche.

Herira algérien instructions de recette

  1. Dans une cocotte faites revenir la viande et les oignons râpés dans le smen oul l'huile.Ajouter tout les légumes cités épluchés et coupés en morceaux et puis ajouter les pois chiche la coriandre la menthe, le concentré de tomate et puis saler et poivrerCouvrir d'eau environ 3litres et laisser cuire.Après la cuisson de la viande et des légumes retirer la viande et la moitié Mixer les légumes avec un pied mixeur.
  2. Porter à ébullition et ajouter les épices et rectifier l'assaisonnement au besoin.Rincer la tchicha dans un tamis.Dès que le harira commence à bouillir verser délicatement la tchicha et mélanger vivement.Laisser cuire environ 30min à feu moyen en mélangeant de temps en tempsAu moment de servir parsemer la soupe de coriandre ciselée et présenter la avec du citron.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta