Recette: Savoureux La tarte Franche-Comtoise
La tarte Franche-Comtoise.
Vous pouvez avoir La tarte Franche-Comtoise utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette La tarte Franche-Comtoise
- Préparer 1 of pâte feuilletée.
- C'est 3 of saucisses de Morteau.
- Préparer 20 cl of coulis de tomate.
- Préparer 30 cl of crème fraiche épaisse.
- C'est 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 7 of pommes de terre.
- Préparer of Gruyère.
- C'est of Sel et poivre.
La tarte Franche-Comtoise petit à petit de recette
- Préchauffez le four à 180°..
- Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez en rondelle les pommes de terre et faite les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 25min..
- Egouttez les pommes de terre..
- Coupez en fine rondelle les saucisses de Morteau et faites les revenir dans une poêle..
- Mettez la pâte dans le plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette..
- Dans un saladier, mélangez la crème, le coulis de tomate, les œufs et du sel et du poivre..
- Mettez au fond du plat, les pommes de terre ainsi que les saucisses de Morteau..
- Versez la préparation et mettez du gruyère..
- Mettez au four pendant 35min..
Comments
Post a Comment