Recette: Savoureux La tarte Franche-Comtoise

La tarte Franche-Comtoise.

La tarte Franche-Comtoise Vous pouvez avoir La tarte Franche-Comtoise utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette La tarte Franche-Comtoise

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. C'est 3 of saucisses de Morteau.
  3. Préparer 20 cl of coulis de tomate.
  4. Préparer 30 cl of crème fraiche épaisse.
  5. C'est 3 of oeufs.
  6. Vous avez besoin 7 of pommes de terre.
  7. Préparer of Gruyère.
  8. C'est of Sel et poivre.

La tarte Franche-Comtoise petit à petit de recette

  1. Préchauffez le four à 180°..
  2. Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez en rondelle les pommes de terre et faite les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 25min..
  3. Egouttez les pommes de terre..
  4. Coupez en fine rondelle les saucisses de Morteau et faites les revenir dans une poêle..
  5. Mettez la pâte dans le plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette..
  6. Dans un saladier, mélangez la crème, le coulis de tomate, les œufs et du sel et du poivre..
  7. Mettez au fond du plat, les pommes de terre ainsi que les saucisses de Morteau..
  8. Versez la préparation et mettez du gruyère..
  9. Mettez au four pendant 35min..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta