Recette: Parfait Chorba langue d'oiseau a l'oranaise
Chorba langue d'oiseau a l'oranaise.
Vous pouvez cuisiner Chorba langue d'oiseau a l'oranaise utilisant 14 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Chorba langue d'oiseau a l'oranaise
- C'est 400 g of viande d'agneau.
- Préparer 1 of oignon rouge(au choix).
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- Préparer 1 of pomme de terre.
- Préparer 1 of branche de celleri.
- Préparer 1 botte of persil.
- Préparer 1 botte of coriandre (important) pour le goût.
- Vous avez besoin 4 cs of concentré de tomate.
- Préparer of Epices aux choix important curcuma cannelle sel poivre paprika.
- Préparer 1 litre of et demi d'eau chaude.
- Vous avez besoin of Facultatif une touche de noix de muscade ca change tout.
- Préparer 1 of batonnet de cannelle.
- C'est 1 of poignee de poichiche en bocal.
- C'est 4 cs of chorba langue d'oiseau.
Chorba langue d'oiseau a l'oranaise petit à petit de recette
- Commencez par couper finement les legumes ou a l'aide d'un hachoir.
- Ensuite dans un faitout mettez 4cs d'huile d'olive rajoutez la viande et l'oignon et laisser sortir tout le suc à feu doux.
- Voir photos.
- Rajoutez les légumes et le litre d'eau et demi d'eau.
- Fermez et laissez cuire 30mn a feu doux.
- Rjoutez la chorba langue d'oiseau et laisser cuire 10mns puis goutez et regardez s'il y a assez d'eau et decorez avec le persil coriandre.
- Bonne degustation.
- 😋 On peut choisir les legumes quon veut aussi pour la chorba.
- Bon appétit.
Comments
Post a Comment