Recette: Parfait Mousse aux 2 chocolats
Mousse aux 2 chocolats.
Vous pouvez avoir Mousse aux 2 chocolats utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse aux 2 chocolats
- Vous avez besoin of Mousse chocolat noir.
- C'est 3 of œufs.
- Vous avez besoin 100 g of chocolat noir.
- C'est of Mousse chocolat blanc.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer 200 g of chocolat blanc.
- Vous avez besoin 1 c of à café d'extrait de vanille.
Mousse aux 2 chocolats instructions de recette
- Commencez par la mousse chocolat noir. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.reservez. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Fouettez vos jaunes simplement, ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger. Et pour terminer, les blancs délicatement. Mettre en pots de façon équilibrée.reservez au frais..
- On passe à la mousse chocolat blanc. Séparez les blancs des jaunes. Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel.reservez. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Ajoutez l'extrait de vanille aux jaunes d'oeufs et mélangez. Ajoutez le chocolat blanc fondu aux jaunes et bien mélanger. ⚠️ Attendre complet refroidissement du chocolat blanc pour incorporer les blancs.(Sinon la mousse deviendra liquide).
- Ajoutez les blancs délicatement. Mettre la mousse au dessus de celle au chocolat noir Et remettre au frigo pour au moins 4 heures. Encore meilleur le lendemain.
Comments
Post a Comment