Comment préparer Délicieux Filet de cabillaud et ses frites maison
Filet de cabillaud et ses frites maison.
Vous pouvez cuisiner Filet de cabillaud et ses frites maison utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Filet de cabillaud et ses frites maison
- Préparer 2 of filets de cabillaud 400g environ.
- Préparer 2 of œufs.
- C'est 1/2 of bol de chapelure.
- C'est of Sel.
- Préparer 1 cuillère à café of piment d’ espelette (facultatif).
- Préparer 1/2 of verre de vin blanc.
- C'est 1 gousse of d’ail.
- Vous avez besoin of Sel.
Filet de cabillaud et ses frites maison petit à petit de recette
- Faire mariner le poisson avec l’ail écrasé et le vin blanc 1 h environ.
- Préparer 2 assiettes creuses, une avec les œufs battus et un soupçon de sel et l’autre avec la chapelure..
- Dans une poêle chauffer un peu d’huile mettre le poisson dans les œufs des 2 cotés puis dans la chapelure des 2 cotés également, les faire frire 5 mns de chaque côté, avec une salade et des frites maison un délice et bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment