Comment préparer Délicieux Filet de cabillaud et ses frites maison

Filet de cabillaud et ses frites maison.

Filet de cabillaud et ses frites maison Vous pouvez cuisiner Filet de cabillaud et ses frites maison utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Filet de cabillaud et ses frites maison

  1. Préparer 2 of filets de cabillaud 400g environ.
  2. Préparer 2 of œufs.
  3. C'est 1/2 of bol de chapelure.
  4. C'est of Sel.
  5. Préparer 1 cuillère à café of piment d’ espelette (facultatif).
  6. Préparer 1/2 of verre de vin blanc.
  7. C'est 1 gousse of d’ail.
  8. Vous avez besoin of Sel.

Filet de cabillaud et ses frites maison petit à petit de recette

  1. Faire mariner le poisson avec l’ail écrasé et le vin blanc 1 h environ.
  2. Préparer 2 assiettes creuses, une avec les œufs battus et un soupçon de sel et l’autre avec la chapelure..
  3. Dans une poêle chauffer un peu d’huile mettre le poisson dans les œufs des 2 cotés puis dans la chapelure des 2 cotés également, les faire frire 5 mns de chaque côté, avec une salade et des frites maison un délice et bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta