Recette: Appétissant Soupe de chou rouge aux marrons, lardons et saucisse de Morteau
Soupe de chou rouge aux marrons, lardons et saucisse de Morteau.
Vous pouvez cuisiner Soupe de chou rouge aux marrons, lardons et saucisse de Morteau utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe de chou rouge aux marrons, lardons et saucisse de Morteau
- Préparer 1/2 of chou rouge.
- Préparer 4 of pommes de terre.
- C'est 800 ml of d'eau.
- Vous avez besoin 1 of cube de bouillon de légumes.
- C'est 20 cl of crème fraiche entière liquide ou épaisse.
- Vous avez besoin 150 g of lardons fumés ou nature.
- C'est 4 of saucisses de Morteau.
- Préparer 200 g of marrons.
- C'est 1 of oignon.
Soupe de chou rouge aux marrons, lardons et saucisse de Morteau pas à pas de recette
- Dans un grand faitout, faire revenir un oignon avec un peu d'huile puis ajouter les pommes de terre coupées en dés..
- Ajouter le chou rouge grossièrement coupé, 800ml d'eau (important : dans le doute toujours mettre moins d'eau que l'inverse et en ajouter si nécessaire !) et un cube de bouillon de légumes puis laisser mijoter environ 1h (ou moitié voire moins en cuisson pression)..
- Lorsque les légumes sont bien cuits, mixer..
- Verser la crème fraîche et mélanger..
- Ajouter les marrons préalablement cuits, les lardons et les saucisses de Morteau coupées en rondelles puis laisser mijoter 30 minutes supplémentaires environ..
- Peaufiner l'assaisonnement si nécessaire puis servir..
Comments
Post a Comment