Comment cuisiner Appétissant Basboussa, gâteau de semoule
Basboussa, gâteau de semoule.
Vous pouvez avoir Basboussa, gâteau de semoule utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Basboussa, gâteau de semoule
- Vous avez besoin 250 g of semoule fine.
- C'est of Des amandes.
- Vous avez besoin 1 of yaourt nature.
- Préparer 2 of oeufs.
- C'est 1 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of fleur d'oranger.
- Préparer 12 cl of d'huile de tournesol.
- Vous avez besoin 80 g of sucre semoule.
- Vous avez besoin of Pour le sirop 1/2 citron.
- Préparer 1 cuillère à soupe of fleur d'oranger.
- Préparer 20 cl of d'eau.
- Préparer 100 g of sucre.
Basboussa, gâteau de semoule petit à petit de recette
- Dans un saladier, mélanger la semoule, le sucre, et la levure chimique.
- Ajouter les oeufs, l'eau de fleur d'oranger, le yaourt et l'huile puis bien mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à brownie beurré puis déposer des amandes qui seront au centre de vos petits gâteaux.
- Passer au four thermostat 180° pendant 20mn.
- Préparer le sirop en mettant l'eau, le sucre, le citron et l'eau de fleur d'oranger puis porter à ébullition quelques minutes en remuant régulièrement. Verser sur le gâteau qui sort du four à la fin de la cuisson puis laisser refroidir.
- Une fois que le gâteau est froid, découper des petits carrés. C'est prêt !.
- .
Comments
Post a Comment