Comment cuisiner Appétissant Basboussa, gâteau de semoule

Basboussa, gâteau de semoule.

Basboussa, gâteau de semoule Vous pouvez avoir Basboussa, gâteau de semoule utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Basboussa, gâteau de semoule

  1. Vous avez besoin 250 g of semoule fine.
  2. C'est of Des amandes.
  3. Vous avez besoin 1 of yaourt nature.
  4. Préparer 2 of oeufs.
  5. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of fleur d'oranger.
  7. Préparer 12 cl of d'huile de tournesol.
  8. Vous avez besoin 80 g of sucre semoule.
  9. Vous avez besoin of Pour le sirop 1/2 citron.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of fleur d'oranger.
  11. Préparer 20 cl of d'eau.
  12. Préparer 100 g of sucre.

Basboussa, gâteau de semoule petit à petit de recette

  1. Dans un saladier, mélanger la semoule, le sucre, et la levure chimique.
  2. Ajouter les oeufs, l'eau de fleur d'oranger, le yaourt et l'huile puis bien mélanger.
  3. Verser la pâte dans un moule à brownie beurré puis déposer des amandes qui seront au centre de vos petits gâteaux.
  4. Passer au four thermostat 180° pendant 20mn.
  5. Préparer le sirop en mettant l'eau, le sucre, le citron et l'eau de fleur d'oranger puis porter à ébullition quelques minutes en remuant régulièrement. Verser sur le gâteau qui sort du four à la fin de la cuisson puis laisser refroidir.
  6. Une fois que le gâteau est froid, découper des petits carrés. C'est prêt !.
  7. .

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta