Comment cuisiner Savoureux Pâte à tartiner
Pâte à tartiner.
Vous pouvez avoir Pâte à tartiner utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâte à tartiner
- Préparer 150 g of chocolat au lait.
- C'est 100 ml of lait concentré non sucré.
- Préparer 1 c. of à s. de cacao.
- Vous avez besoin 150 ml of crème liquide entière (30% de MG).
- C'est 60 g of poudre de noisettes.
- C'est 1 of pincée de fleur de sel Matériel.
Pâte à tartiner pas à pas de recette
- Ebouillanter les pots et les laisser sécher retournés sur un torchon. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes mais en ne chauffant surtout pas trop. Les carrés doivent être à peine fondus..
- Dans le bol du mixer, mettre la crème, le lait concentré, le chocolat fondu, la poudre de noisettes et le cacao. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte très homogène..
- Verser dans les pots et laisser refroidir avant de réserver au frais. Vous pourrez ainsi les conserver 15 jours à 3 semaines si tout n'a pas disparu avant.
Comments
Post a Comment