Comment cuisiner Savoureux Pâte à tartiner

Pâte à tartiner.

Pâte à tartiner Vous pouvez avoir Pâte à tartiner utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâte à tartiner

  1. Préparer 150 g of chocolat au lait.
  2. C'est 100 ml of lait concentré non sucré.
  3. Préparer 1 c. of à s. de cacao.
  4. Vous avez besoin 150 ml of crème liquide entière (30% de MG).
  5. C'est 60 g of poudre de noisettes.
  6. C'est 1 of pincée de fleur de sel Matériel.

Pâte à tartiner pas à pas de recette

  1. Ebouillanter les pots et les laisser sécher retournés sur un torchon. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes mais en ne chauffant surtout pas trop. Les carrés doivent être à peine fondus..
  2. Dans le bol du mixer, mettre la crème, le lait concentré, le chocolat fondu, la poudre de noisettes et le cacao. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte très homogène..
  3. Verser dans les pots et laisser refroidir avant de réserver au frais. Vous pourrez ainsi les conserver 15 jours à 3 semaines si tout n'a pas disparu avant.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta