Recette: Appétissant Cassoulet au cookeo
Cassoulet au cookeo.
Vous pouvez cuisiner Cassoulet au cookeo utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cassoulet au cookeo
- Vous avez besoin 180 g of d'haricots blancs.
- Vous avez besoin 2 of saucisses fraîche.
- Préparer 1 of demi saucisson à l'ail (ici nature).
- Vous avez besoin 70 g of concentré de tomates.
- Vous avez besoin 400 ml of d'eau.
- Préparer 1 c of à c de fond de veau.
- C'est 1 c of a soupe d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
Cassoulet au cookeo petit à petit de recette
- La veille Mettre vos haricots blancs dans un grand volume d'eau froide..
- Le lendemain Allumez votre Cookeo sur le mode doré. Mettre une c a soupe d'huile d'olive. Pendant que ça chauffe, épluchez et émincez l'oignon. Coupez les saucisses en deux et la moitié du saucisson à l'ail en 4..
- Mettez tout dans la cuve du cookeo et faites revenir pendant 2 min..
- Mélangez l'eau,le concentré de tomate et le fond de veau ensemble..
- Ajoutez les haricots blancs et le liquide, mélangez. Passez en mode cuisson sous pression pour 40 min.
- Passez un bon moment à table 😋😉.
Comments
Post a Comment