moyen le plus simple de faire Délicieux Palmiers
Palmiers.
Vous pouvez avoir Palmiers utilisant 4 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Palmiers
- C'est 1 of rouleau de pâte feuilletée rectangulaire si possible.
- Préparer 50 gr of Sucre en poudre.
- Vous avez besoin 25 gr of Beurre doux fondu.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
Palmiers pas à pas de recette
- Sortez la pâte du réfrigérateur quelques heures avant, pour qu'elle soit plus facile à travailler..
- Étalez la au rouleau pour former un rectangle (de 55x22 cm).
- Badigeonnez de beurre fondu encore tiède..
- Mélangez les sucres et saupoudrez en la pâte..
- Replier le côté gauche des 2/3 vers la droite puis le bord droit de 1/3 vers la gauche, de cette façon vous donnerez un peu plus de feuilletage et incorporez le beurre et le sucre à toute la pâte..
- Puis étalez au rouleau sur 30x30 cm.
- Repliez encore le bord droit vers la gauche et le bord gauche vers la droite en laissant un espace de 2 cm au milieu..
- Repliez le bord gauche sur la droite et remettre la pâte au frigo jusqu'à ce quelle soit assez ferme pour la découper..
- Détaillez en tranches de 1/2 cm d'épaisseur..
- Posez les palmiers sur une plaque en espaçant suffisamment, les badigeonnez de beurre fondu et de sucre en poudre..
- Mettez dans le four préchauffez à 180 degrés pendant 15/20 mins..
Comments
Post a Comment