moyen le plus simple de faire Parfait Gratin de pâte au reblochon

Gratin de pâte au reblochon.

Gratin de pâte au reblochon Vous pouvez avoir Gratin de pâte au reblochon utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin de pâte au reblochon

  1. C'est 500 g of pâtes.
  2. Préparer 400 g of viande hachée.
  3. Préparer 20 cl of crème liquide entière.
  4. Préparer 1 of reblochon 450g.
  5. C'est 1/2 of de bouille de volaille.
  6. C'est 20 cl of pulpe de tomate.
  7. C'est of sel et poivre.
  8. C'est 1 cuillère à café of rase de paprika fumé.
  9. Vous avez besoin 50 cl of d'eau.

Gratin de pâte au reblochon instructions de recette

  1. Dans la cocotte de base, répartir la moitié des pâtes crues. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec la pulpe de tomate, du sel, du poivre et le paprika fumé. Répartir la moitié de cette préparation sur les pâtes. Napper de la moitié de crème..
  2. Couper le reblochon en gros dés et en disposer la moitié dans le plat. Recommencer ces opérations en mettant le reste de pâtes, puis le restant de viande et le reste de crème. Émietter le demi-cube de bouillon dans l'eau et verser dans le plat. Disposer au-dessus le reste de reblochon..
  3. Puis mettre en cuisson pendant 45 minutes : Haut Maxi 35 minutes puis Mini Bas Maxi 15 minutes puis Mini Inverser à 25 minutes de cuisson Attendre 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta