Recette: Appétissant Cake salé sans gluten, sans lactose aux graines de courge
Cake salé sans gluten, sans lactose aux graines de courge.
Vous pouvez cuisiner Cake salé sans gluten, sans lactose aux graines de courge utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake salé sans gluten, sans lactose aux graines de courge
- C'est 1 pot of yaourt au lait de brebis (ou chèvre).
- Préparer 1 of œuf.
- Vous avez besoin 1 pot of d'huile de tournesol.
- Vous avez besoin 2 of pots de riz blanc (ou farine de riz complet).
- C'est 1 pot of fécule de pommes de terre.
- Préparer 1 c. of à c de levure chimique sans gluten.
- Vous avez besoin 1 of poignée de graines de courge.
- Vous avez besoin 1 of Pavé de saumon frais (ou steak de saumon).
- Vous avez besoin of Sel.
Cake salé sans gluten, sans lactose aux graines de courge instructions de recette
- Faîtes cuire le saumon à la poêle.
- Préparation de la pâte à cake (utilisez un pot de yaourt vide pour les doses): Verser le pot d'huile de tournesol dans un saladier.
- Ajoutez l'œuf, le pot de yaourt au brebis puis fouettez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez ensuite tous les ingrédients secs: les 2 pots de farine de riz, le pôt de fécule de pommes de terre, la levure et du sel. Mélangez le tout.
- Préchauffer le four à 200° et mettre du papier cuisson dans un moule à cake.
- Verser la pâte dans le moule et faire un creux au milieu de la pâte pour y incorporer le saumon en entier. Recouvrir bien le dessus avec de la pâte jusqu'à ce qu'on ne voie plus le saumon.
- Ajoutez les graines de courge au dessus..
- Enfournez pendant 15mn toujours à 200°..
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