Recette: Délicieux Couscous <5% MG

Couscous <5% MG.

Couscous <5% MG Vous pouvez cuisiner Couscous <5% MG utilisant 23 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Couscous <5% MG

  1. Préparer of Couscous.
  2. C'est 120 g of boulgour/semoule grain moyen.
  3. C'est 4 of carottes.
  4. Préparer 1 of courgette.
  5. C'est 1/2 of poivron.
  6. C'est 1 of oignon rouge.
  7. Vous avez besoin 3 gousses of d'ail.
  8. Préparer 280 g of tomates pelées.
  9. Vous avez besoin of Assaisonnement : ras el Hanout, épices à couscous, paprika.
  10. Vous avez besoin of Saucisses.
  11. Préparer 200 g of steak haché de boeuf 5% MG.
  12. C'est 80 of g, soit 2T jambon 2% MG.
  13. Vous avez besoin 20 g of oignon rouge.
  14. Préparer 1 gousse of d'ail.
  15. Préparer of Thym, herbes de provence.
  16. C'est of Feuilles de riz : 1/2 ou 1 par saucisse.
  17. Préparer of Facultatif : pois chiche.
  18. C'est of Boulettes de boeuf <5%.
  19. C'est 100 g of steak haché de boeuf 5% MG.
  20. Préparer 20 g of oignon rouge.
  21. C'est 2 gousses of d'ail.
  22. Préparer 2 of tomates confites sèches.
  23. C'est of Epices : pincée Ras el Hamout, persil.

Couscous <5% MG pas à pas de recette

  1. Valeur lipides pour 100g = 4,5g.
  2. Couscous.
  3. Cuisson carottes autocuiseur : 12 min Cuisson courgette, poivron vapeur : 12 min.
  4. Dans un bol, versez le boulgour, sel, épices à couscous, mélangez et ajoutez l'eau jusqu'à 1,5 cm au dessus du niveau de la semoule. Laissez les grains gonfler à T° ambiante Mixez oignon, ail et tomates pelées.
  5. Cuisson à la poêle à feu doux avec Ras el Hanout, piment, paprika, poivron et laissez compoter 30 min.
  6. Chauffez la semoule au micro ondes à 500 w pendant 2 min 30.
  7. SAUCISSES <4% MG.
  8. Préchauffez le four à 240°C Hachez ail et oignon, puis le jambon 2% Ajoutez la viande de boeuf 5%, herbes et malaxez Formez des boules, affinez en boudins, puis roulez pour obtenir de fines saucisses type chipolatas, ou bien plus épaisses façon saucisses de Toulouse Cuisson dans un plat à gratin, au four 10-15 min à 240°C Sortez le plat du four, mouillez galette de riz l'une après l'autre, et enroulez-la autour de la saucisse chaude. Renouvelez l'opération pour autant de saucisses.
  9. BOULETTES DE BOEUF <5% MG.
  10. Préchauffez le four à 240°C Hachez ail, oignon, persil, tomates sèches Ajoutez la viande de boeuf 5%, épices et malaxez Formez 4 boules Cuisson dans un plat à gratin, au four 10-15 min à 240°C.
  11. ... en espérant que vous ayez apprécié ce voyage culinaire 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta