moyen le plus simple de préparer Délicieux ☆Fenouil Rôti au Parmesan☆
☆Fenouil Rôti au Parmesan☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Fenouil Rôti au Parmesan☆ utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Fenouil Rôti au Parmesan☆
- Vous avez besoin 4 of bulbes de fenouil (1,2 kg env).
- Vous avez besoin 40 g of d' huile d'olive.
- C'est 75 g of parmesan râpé.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
☆Fenouil Rôti au Parmesan☆ pas à pas de recette
- Laver et éponger les bulbes. Recouper les tiges et le talon puis retirer les premières feuilles si besoin. Couper chaque bulbe en 4.
- Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger le fenouil environ 10 min puis égoutter.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Mettre un peu d'huile d'olive au fond du plat à gratin. Ajouter les morceaux de fenouil bien égouttés et saupoudrer de parmesan.
- Faire gratiner environ 15 min.
- Déguster 😋.
Comments
Post a Comment