moyen le plus simple de préparer Délicieux ☆Fenouil Rôti au Parmesan☆

☆Fenouil Rôti au Parmesan☆.

☆Fenouil Rôti au Parmesan☆ Vous pouvez cuisiner ☆Fenouil Rôti au Parmesan☆ utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Fenouil Rôti au Parmesan☆

  1. Vous avez besoin 4 of bulbes de fenouil (1,2 kg env).
  2. Vous avez besoin 40 g of d' huile d'olive.
  3. C'est 75 g of parmesan râpé.
  4. Vous avez besoin of Sel, poivre.

☆Fenouil Rôti au Parmesan☆ pas à pas de recette

  1. Laver et éponger les bulbes. Recouper les tiges et le talon puis retirer les premières feuilles si besoin. Couper chaque bulbe en 4.
  2. Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger le fenouil environ 10 min puis égoutter.
  3. Préchauffer le four à 220°C.
  4. Mettre un peu d'huile d'olive au fond du plat à gratin. Ajouter les morceaux de fenouil bien égouttés et saupoudrer de parmesan.
  5. Faire gratiner environ 15 min.
  6. Déguster 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta