Recette: Délicieux ☆Velouté de Chou-fleur, Crème de Coco et Citron Vert☆
☆Velouté de Chou-fleur, Crème de Coco et Citron Vert☆. Ajouter le chou-fleur et laisser cuire cinq minutes. Verser ensuite le lait de coco, la crème, mélanger et verser de l'eau (même volume, elle doit juste recouvrir le chou-fleur). Ajouter la citronnelle et saler. ☆Velouté de Chou-fleur, Crème de Coco et Citron Vert☆.
Velouté de chou fleur, lentilles corail, carottes, curry, citron vert et crème de coco. Laver et éplucher les choux-fleurs et la betterave. Détacher les bouquets des choux-fleurs et couper les pieds des choux-fleur et la betterave en dés. Vous pouvez cuisiner ☆Velouté de Chou-fleur, Crème de Coco et Citron Vert☆ utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Velouté de Chou-fleur, Crème de Coco et Citron Vert☆
- Préparer 1 of chou-fleur (1,5 kg en moyenne).
- Vous avez besoin 1 of bouillon de légumes.
- C'est 20 cl of crème de coco.
- Vous avez besoin of Zestes d'un citron vert.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
Couper le pied du chou-fleur, ne garder que les petits bouquets, rincer-les. Dans une marmite mettre le beurre à fondre, ajoutez y l'échalote émincée puis la faire dorer! Ajoutez ensuite le chou-fleur et faites-le revenir quelques minutes. Salez, poivrez et portez à ébullition.
☆Velouté de Chou-fleur, Crème de Coco et Citron Vert☆ instructions de recette
- Laver et couper le chou-fleur. Le faire cuire dans un grand volume d’eau avec le bouillon de légumes (4 minutes au cookéo).
- Une fois le chou-fleur cuit, mixer, ajouter la crème et les zestes du citron vert.
- Assaisonner, déguster 😋.
Prélevez les zestes du citron vert. Incorporer, hors du feu, le zeste finement râpé du citron vert. Mettre le bouchon et laisser infuser quelques instants. Egoutter la gélatine dans une petite passoire. Séparez le chou-fleur en bouquets, arrosez-les du jus du citron.
Comments
Post a Comment