Comment cuisiner Délicieux ☆Petits Pois à la Française au Cookéo☆

☆Petits Pois à la Française au Cookéo☆. Petits pois à la française au Cookeo Que c'est simple cette méthode, et l'accompagnement est autant savoureux. Un plat simple et rapide à préparer qui plaira à toute la famille. Ajouter les petits pois et le coeur de laitue. ajouter un peu d'eau si nécessaire et un peu de sel.

☆Petits Pois à la Française au Cookéo☆ Lavez et égouttez bien la salade. Je cuisine les petits pois frais façon française (petits oignons, salade, thym, laurier, lardons, ail), mais je rajoute un peu de vin blanc et des cœurs de petits artichauts primeurs coupés en deux ou quatre selon la grosseur. Leur goût se marie à merveille avec celui des petits pois. Vous pouvez avoir ☆Petits Pois à la Française au Cookéo☆ utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Petits Pois à la Française au Cookéo☆

  1. C'est 600 g of petits pois surgelés.
  2. Préparer 1 of cœur de sucrine.
  3. C'est 3 of jeunes oignons verts.
  4. Vous avez besoin 30 g of beurre.
  5. C'est 100 g of lardons.
  6. Vous avez besoin 1 of càc sucre en poudre.
  7. C'est of Sel.
  8. C'est of Poivre.

Commencez cette recette de petits pois à la française en écossant les petits pois. Retirez les racines des oignons nouveaux, coupez les tiges et réservez-les pour assaisonner une salade. Chauffez doucement le beurre dans une cocotte en fonte et ajoutez les oignons. Petits pois à la française (Escoffier.)par Laurent Mariotte… Comment faire avec des petits pois surgelés estra fin.

☆Petits Pois à la Française au Cookéo☆ petit à petit de recette

  1. Couper le cœur de sucrine en huit. Couper les oignons en tronçons de 3 cm.
  2. Insérer la cuve dans l’appareil puis régler celui-ci sur le mode « manuel », sélectionner la fonction « cuisson classique », puis la fonction « dorer ».
  3. Mettre le beurre et les lardons dans la cuve et remuer jusqu’à la fin du « préchauffage ».
  4. Ajouter la sucrine, les oignons et le sucre. Faire cuire 2 minutes de plus avant d’ajouter les petits pois et 10 cl d’eau. Saler et poivrer.
  5. Désactiver ensuite la fonction « dorer » et revenir au mode « manuel ». Sélectionner la fonction « cuisson sous pression ». Programmer la minuterie à 5 minutes puis la fonction « départ immédiat ». Fermer et verrouiller.
  6. Déguster 😋.

Petits à la française, je vais les faire demain. Ça a l'air succulent merci Laurent, je vous regarde tout les midi. Bonjour, peut on mettre cette préparation en bocal et. Si vous avez un robot cuiseur Cookeo, ne vous limitez pas à un simple cuisson de petits pois ! Ajoutez-y des oignons et des carottes pour réaliser le fameux "petit pois-carotte" à la française. Ajouter les petits pois, toujours en mode dorer.

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