Recette: Appétissant Butternut farci aux marrons et champignons

Butternut farci aux marrons et champignons.

Butternut farci aux marrons et champignons Vous pouvez cuisiner Butternut farci aux marrons et champignons utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Butternut farci aux marrons et champignons

  1. Vous avez besoin 1 of Butternut (petit).
  2. Vous avez besoin 8 of Champignons de Paris.
  3. Vous avez besoin 50 g of Chair à saucisse.
  4. Préparer 5/6 of Marrons.
  5. Vous avez besoin 1/2 of Oignons.
  6. C'est of Ail / Origan / Sel / Poivre.
  7. C'est of Parmesan.
  8. C'est of Crème liquide.

Butternut farci aux marrons et champignons instructions de recette

  1. Couper le butternut en deux dans la longueur et enlever les graines.
  2. Faite cuire au four 30min à 180°C.
  3. Couper en petits dés les champignons, les oignons et les marrons.
  4. Faite cuire la chair à saucisse avec les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter les marrons puis les champignons. Puis ajouter des herbes du sel et du poivre pour assaisonner..
  5. Récupérer la chair des butternut cuits et ajouter la à la farce. Ajouter un peu de crème fraîche pour lier le tout.
  6. Remplir les butternuts avec la farce. Parsemer de parmesan râpé.
  7. Enfourner sous le grill pendant 10min..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta