Recette: Appétissant Butternut farci aux marrons et champignons
Butternut farci aux marrons et champignons.
Vous pouvez cuisiner Butternut farci aux marrons et champignons utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Butternut farci aux marrons et champignons
- Vous avez besoin 1 of Butternut (petit).
- Vous avez besoin 8 of Champignons de Paris.
- Vous avez besoin 50 g of Chair à saucisse.
- Préparer 5/6 of Marrons.
- Vous avez besoin 1/2 of Oignons.
- C'est of Ail / Origan / Sel / Poivre.
- C'est of Parmesan.
- C'est of Crème liquide.
Butternut farci aux marrons et champignons instructions de recette
- Couper le butternut en deux dans la longueur et enlever les graines.
- Faite cuire au four 30min à 180°C.
- Couper en petits dés les champignons, les oignons et les marrons.
- Faite cuire la chair à saucisse avec les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter les marrons puis les champignons. Puis ajouter des herbes du sel et du poivre pour assaisonner..
- Récupérer la chair des butternut cuits et ajouter la à la farce. Ajouter un peu de crème fraîche pour lier le tout.
- Remplir les butternuts avec la farce. Parsemer de parmesan râpé.
- Enfourner sous le grill pendant 10min..
Comments
Post a Comment