Comment faire Parfait Banh Bao

Banh Bao.

Banh Bao Vous pouvez cuisiner Banh Bao utilisant 18 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Banh Bao

  1. Vous avez besoin of Pâte:.
  2. Préparer 300 g of farine.
  3. Préparer 50 g of farine de riz.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet de levure boulanger (4,6g).
  5. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 4 of càS de sucre.
  7. Préparer 200 ml of d'eau tiède.
  8. Préparer 2 of càS d'huile.
  9. Préparer of Farce:.
  10. Préparer 300 g of porc haché.
  11. C'est 1 of poignée de carottes râpées.
  12. C'est 4 of champignons noirs (les hydrater 15min dans l'eau tiède).
  13. Vous avez besoin 1 of branche de cébette.
  14. C'est 3 of œufs durs.
  15. Préparer 1 of saucisse chinoise.
  16. Vous avez besoin 3 of càS de Nuoc Mam.
  17. Préparer 2 of càS de sauce huitre.
  18. Vous avez besoin 1/2 of càc poivre.

Banh Bao pas à pas de recette

  1. Pour la pâte, mettez tout dans le saladier avant de verser l'eau et l'huile. Mélanger avec un fouet ou cuillère (toujours avant de mettre l'eau et l'huile) afin que ça soit homogène..
  2. Ensuite mettez l'eau et l'huile. Pétrir 1 à 2 min. Formez une boule. Couvrez le saladier avec un torchon et laissez reposer 2h à température ambiante (la pâte doit doubler de volume)..
  3. Pour La farce, dans un saladier, mettez la viande hachée..
  4. Coupez en fines lamelles la branche de cébette puis les mettre dans le saladier. Idem avec les champignons noirs..
  5. Rajoutez la poignée de carotte râpée. Rajoutez Nuoc Mam, sauce huître, poivre. Mélangez le tout..
  6. Formez des boules de farce. Coupez la saucisse en longue tranche (en biais) Coupez les œufs en 4..
  7. Façonner : Faites 8 boules de pâtes..
  8. Aplatir une boule avec un rouleau comme une pizza. Posez la pâte dans votre main gauche. Rajoutez dessus la boule de farce, un quartier d'œuf et 2 tranches de saucisse. Refermez la pâte comme vous le sentez 😁😅 Laissez reposer 15-20min avant la cuisson..
  9. Cuisson vapeur 15min.

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