Recette: Délicieux Houmous libanais
Houmous libanais.
Vous pouvez cuisiner Houmous libanais utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous libanais
- Vous avez besoin 1 boite of Pois chiches bien cuits.
- Vous avez besoin 2 cuillères of Tahini.
- Vous avez besoin 1 of Citron.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- Vous avez besoin 4 gousses of d'aile.
- C'est of Cumin, sel, paprika, menthe séchée.
- Préparer 1 of demi verre d'eau.
Houmous libanais petit à petit de recette
- Tout d'abord j'ai retiré la peau des pois chiches, c'est vrais que cela prend beaucoup de temps mais on trouvera toujours quelqu'un pour le faire a notre place 😁..
- Dans un hachoir réduire les pois chiche en purée, ajouter deux cuillères de tahiné, 4 gousses d'ail, Presser un citron et l'incorporer dedans, mixer le tout jusqu'à avoir une préparation homogène lui ajouter de l'eau de préférence bien froide pour plus d'onctuosité. Assaisonner de cumin et de sel..
- Servir dans une assiette, celle que vous aimez le plus😜, saupoudrer de paprika et de la menthe séchée,, ajouter un filet de huile d'olive. Préparer votre appareil photo📸 et clique c'est magique. Le houmous se mange habituellement avec du pain libanais..
Comments
Post a Comment