Comment cuisiner Délicieux Poulet sauce pesto rosso et tomates séchées

Poulet sauce pesto rosso et tomates séchées. Je vous donne aujourd'hui la recette du pesto resso, qui change de la sauce tomate et qui sublimera vos pâtes ou votre riz. Mettre dans un plat de service et saupoudrer de thym et de feuilles de basilic. Recette Poulet à la sauce tomate.

Poulet sauce pesto rosso et tomates séchées Ajoutez ensuite le pesto et les tomates séchées puis mélangez à nouveau. Incorporez les pâtes à la préparation, salez, poivrez et mélangez à la fourchette (en faisant attention ne ne pas abîmer votre poêle préférée) pour que la sauce soit bien répartie. Retirez le poulet du réfrigérateur, puis alternez le poulet au pesto et les tomates sur chaque brochette de bois. Vous pouvez avoir Poulet sauce pesto rosso et tomates séchées utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poulet sauce pesto rosso et tomates séchées

  1. C'est 2 of filets de poulet.
  2. Préparer 1 of petit pot de pesto Rosso.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
  4. Préparer 1 pot of tomates séchées.
  5. Préparer of Sel et poivre.
  6. C'est of Huile d’olive et beurre demi sel.
  7. C'est of Quelques copeaux de parmesan.
  8. Préparer of Basilic.

Chauffez le gril et badigeonnez-le légèrement d'huile d'olive, puis placez dessus les brochettes. Vous cherchez des recettes pour pâtes sauce pesto ? Lasagne à la bolognaine au pesto rosso et mozarella. La préparation du pesto rosso aux tomates séchées est très simple et très rapide.

Poulet sauce pesto rosso et tomates séchées pas à pas de recette

  1. Commencez par émincer le poulet et l’oignon. Égouttez les tomates séchées et si elles sont trop grosses coupez les en morceaux..
  2. Dans un poêle ou au cookeo en mode rissolage, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive et/ou beurre demi sel. Puis ajoutez le poulet et faites dorer le tout 3 à 4mn de chaque côté..
  3. Une fois que le poulet est coloré, ajoutez les tomates séchées et le pesto Rosso, salez et poivrez, ajoutez du basilic. Mélangez et laissez cuire à couvert et à feu doux env 5 à 10mn max. Pendant ce temps préparez votre accompagnement. Servir le tout ensemble, parsemez de copeaux de parmesan. Et voilà c’est prêt, dégustez ☺️.

Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer le pesto dans une petite casserole en ajoutant quelques cuillères d'eau de cuisson et mélangez, de sorte à ce qu'il prenne la consistance d'une sauce. Achetez votre produit surgelé Poulet et risotto, sauce pesto rosso chez Picard. Découpez les tomates séchées en petits morceaux. Comment peler et épépiner des tomates facilement ? Mixer les tomates séchées à l'huile et égouttant rapidement les tomates (de façon à leur laisser un peu d'huile, mais pas trop), avec du sel et du poivre.

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