Recette: Parfait Moules à la crème parfumées au curry
Moules à la crème parfumées au curry.
Vous pouvez cuisiner Moules à la crème parfumées au curry utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Moules à la crème parfumées au curry
- Vous avez besoin 2 kg of moules.
- Préparer 2 of échalotes.
- Préparer 1 of petit bouquet de persil.
- C'est 2 of branches de thym.
- Préparer 20 cl of crème fraiche.
- Préparer 1 c of à soupe de curry.
- Vous avez besoin of poivre.
- Préparer 1 of noix de beurre.
Moules à la crème parfumées au curry petit à petit de recette
- Lavez les moules à l'eau.Dans la dernière eau ajouter un peu de vinaigre. Égouttez les. Hachez les échalotes,lavez et ciselez le persil..
- Faites chauffer le beurre dans une marmite,mettez les échalotes et le persil juste 1 minute,ajoutez les moules,le thym émietté le curry et le poivre.Bien remuer afin que les moules cuisent uniformément.Ajoutez la crème en fin de cuisson.et servez bien chaud..
Comments
Post a Comment