Recette: Délicieux Papoutsakia (aubergine farcie) et béchamel soufflée
Papoutsakia (aubergine farcie) et béchamel soufflée. 'Melitzanes papoutsakia' (Greek stuffed eggplant) is a Greek recipe which receives its name from the To prepare this delicious Greek stuffed eggplant dish ('melitzanes papoutsakia' recipe), the eggplants The most well known is the Greek stuffed eggplant recipe using béchamel sauce, while. For the eggplant lover in all of us is this super delicious eggplant papoutsakia recipe. Or otherwise known as Greek style meat sauce stuffed eggplants.
Et oui, papoutsia = chaussures, papoutsakia = petites chaussures. Une farce de viande hâchée dans un "chausson" d'aubergine, recouvert de béchamel, c'est Un plat riche aussi. mais pour me faire pardonner je vous donne le secret de MA "béchamel", une béchamel sans matière grasse inratable. Papoutsakia, which means little shoes, is a typical Greek dish, made by eggplants, bechamel and mince sauce (similar to Bolognese Sauce). Vous pouvez cuisiner Papoutsakia (aubergine farcie) et béchamel soufflée utilisant 15 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Papoutsakia (aubergine farcie) et béchamel soufflée
- C'est 1 of grosse aubergine.
- Préparer 1/2 of oignon.
- Préparer 1/2 gousse of d'ail.
- C'est 100 g of boeuf haché.
- Préparer 85 g of pulpe de tomates.
- Préparer 3 of càs de concentré de tomates.
- C'est of huile d'olive.
- C'est 20 g of beurre.
- Vous avez besoin 2 of càs de farine ou maïzena.
- Vous avez besoin 25 cl of lait.
- C'est 1 of blanc d'oeuf.
- C'est 70 g of parmesan râpé.
- Préparer of sel.
- C'est of poivre.
- Préparer of muscade râpée.
Like many other Greek dishes, Papoutsakia origins are linked to the Middle East cuisine. However, the recipe has not always been like this. La papoutsakia (ou melitzanes papoutsakia) est comme la moussaka à base de d'aubergines, de bœuf et de béchamel mais sa présentation très différentes en change A l'aide d'une poche à douille à embout cannelé ou d'un cuillère, recouvrir l'aubergine farcie de béchamel au parmesan. Melitzánes papoutsákia is a dish that stands side by side with moussáka and pastitsio.
Papoutsakia (aubergine farcie) et béchamel soufflée petit à petit de recette
- Commencer par rincer et couper l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur..
- Faire un quadrillage dans la chair, les badigeonner d'huile d'olive, les passer au four pendant 25 min à 200°C pour ramollir la chair et faire une pré-cuisson..
- Pendant ce temps, ciseler l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive avec l'ail haché..
- Ajouter la viande et laisser colorer pendant 5 minutes..
- Compléter avec la pulpe de tomates et le concentré de tomates..
- Saler, poivrer et laisse mijoter..
- Pour préparer la béchamel : battre le blanc en neige et réserver..
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Hors du feu, ajouter la farine sans cesser de fouetter jusqu'à disparition des grumeaux pour faire le roux..
- Remettre sur le feu, mélanger en ajoutant le lait tiède petit à petit et chauffer jusqu'à épaississement sans cesser de fouetter..
- Ajouter le blanc en neige, le parmesan, un peu de sel, poivre, muscade et mélanger pour rendre le tout bien homogène..
- Vider les aubergines et mélanger la chair avec le bœuf haché..
- Déposer les coques d'aubergines dans un plat allant au four et les remplir de farce..
- Les napper ensuite avec la béchamel à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douilles..
- Enfourner 20 à 25 minutes à 180°C. Il faut que la béchamel soit bien dorée..
- Servir aussitôt avec une petite salade tout simplement..
It encapsulates summer tastes in the best way possible: succulent aubergine flesh, the mince done in the classic Bolognese style and a very French top up of béchamel. It is not exactly your every day dish, as it. Papoutsakia (aubergine farcie) et béchamel soufflée. grosse aubergine•oignon•d'ail•boeuf haché•pulpe de tomates•càs de concentré de tomates•huile d'olive•beurre. Petites Courgettes rondes farcies à l'aubergine au Cook Expert. Farcissez vos aubergines avec cette préparation.
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