Comment faire Délicieux ☆Carbonade Flamande au Cookéo☆

☆Carbonade Flamande au Cookéo☆. Bonjour , on se retrouve aujourd'hui pour cuisiner une Carbonade Flamande au Cookéo. Voici liste des ingrédients nécessaire pour réaliser cette recette. Bonjour à tous et à toutes!

☆Carbonade Flamande au Cookéo☆ Carbonade flamande au cookeo Recette réalisée avec le cookeo mais vous pouvez l'adapter à votre robot ou sans robo t Je vous propose cette recette de carbonade flamande, c' est un mets du Nord de la France et de la Belgique, composé de morceaux de viande. Une carbonade flamande traditionnelle servie avec des frites. Voilà une idée de menu qui va vous faire saliver. Vous pouvez avoir ☆Carbonade Flamande au Cookéo☆ utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Carbonade Flamande au Cookéo☆

  1. C'est 1 kg of paleron de boeuf.
  2. C'est 200 g of lardons fumés.
  3. Vous avez besoin 25 g of saindoux à défaut, mélange huile et beurre.
  4. C'est 2 of gros oignons jaunes.
  5. Préparer 50 cl of bière brune belge.
  6. Préparer 4 of tranches de pain d'épices.
  7. Vous avez besoin 4 of càc moutarde.
  8. Vous avez besoin 2 of càs vergeoise brune.
  9. C'est 1 of cube de bouquet garni.
  10. Vous avez besoin 2 of feuilles de laurier.
  11. Préparer 1/2 of càc sel.
  12. C'est of quelques tours de poivre.
  13. Vous avez besoin 2 of càs farine fluide.

Il faudra prendre votre gourmandise en patience, car ce plat vous Même si cette recette est un peu longue, la cuisson rapide de la viande et quand même plus avantageuse avec votre cookéo. Et bien voilà une délicieuse carbonade réalisée très rapidement grâce au cookéo! Merci à Yasmina du blog Une liyaaas de Bonnes choses pour cette belle idée! Carbonade flamande traditionnelle au Cooking Chef.

☆Carbonade Flamande au Cookéo☆ petit à petit de recette

  1. Préparer les ingrédients : Couper le boeuf en gros cubes (de 4 à 5 cm de côté, retirer les gros morceaux de gras si nécessaire mais pas s'ils sont petits car ils assurent une viande tendre et font de la sauce). Éplucher et couper en deux les oignons puis émincer en demies rondelles.
  2. Préchauffer le Cookéo. Quand il est préchauffé, fondre le saindoux en mode dorer) Ajouter la viande et faire dorer de tous les côtés en remuant, pendant 2 minutes. La retirer de la cuve Faire revenir les oignons avec les lardons pendant 1 bonne minute en mélangeant Rajouter la viande et saupoudrer de farine. Bien mélanger Mouiller avec la bière et ajouter la vergeoise. Bien mélanger Ajouter le sel, le poivre, le bouquet garni et mélanger.
  3. Tartiner les tranches de pain d'épices de moutarde et les déposer au dessus (la moutarde au contact de la viande).
  4. Stopper le mode dorer et passer en cuisson rapide (ou sous pression) pendant 40 minutes.
  5. Ce plat est encore meilleur réchauffé comme dans la tradition. Donc à la fin de cuisson, ouvrir le couvercle et laisser refroidir quelques heures. Il suffit de le mettre en mode réchauffer pendant 1 heure avant de servir. Penser à retirer le bouquet garni avant de servir.
  6. Servir avec des frites, à la belge, et de la salade. Déguster 😋.

Ajouter à mes carnets. la recette Carbonade flamande traditionnelle au Cookeo. Bonjour à tous et à toutes! Aujourd'hui je vous présente une recette de carbonnade flamande au Cookeo! Carbonade flamande, also spelled carbonnade or called à la flamande (in Dutch stoverij or stoofvlees) is a Flemish beef (or pork) and onion stew popular in Belgium and French Flanders, made with beer, thyme, juniper berries, mustard and spiced bread. Connaissez vous la Carbonade flamande ?

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