Recette: Délicieux Choco maison
Choco maison.
Vous pouvez cuisiner Choco maison utilisant 8 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Choco maison
- Préparer 110 ml of crème liquide.
- C'est 15 g of miel.
- C'est 225 g of chocolat au lait.
- C'est 180 g of beurre.
- Préparer 110 g of sucre glace.
- C'est 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 50 g of poudre d'amende.
- C'est 360 g of farine.
Choco maison pas à pas de recette
- Pour la ganache: mettre a ébullition la crème et le lait.
- Au bain marie fondre le chocolat.
- Lorsque la crème est chaude, hors du feu verser en 3 fois le chocolat fondu a l'aide d'une maryse.
- Filmer la ganache et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle devienne en texture comme une pâte à tartiner.
- Versez la ganache dans une poche a douille.
- Pour la pâte sablé : mélanger le beurre et le sucre glace.
- Ajouter les œufs, la poudre d'amande puis mélangez. Versez la farine, la pâte doit devenir une boule.
- Diviser la boule en 2, aplatissez légèrement puis filmer. Reposer pendant 1h au réfrigérateur.
- Étaler la farine sur le plan de travail, et poser les 2 pâtes. Étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur puis avec un emporte pièce former des ronds.
- Poser sur une feuille de cuisson et cuire 20 mn.
- Une fois cuit, garnir avec la ganache..
Comments
Post a Comment