Recette: Délicieux Choco maison

Choco maison.

Choco maison Vous pouvez cuisiner Choco maison utilisant 8 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Choco maison

  1. Préparer 110 ml of crème liquide.
  2. C'est 15 g of miel.
  3. C'est 225 g of chocolat au lait.
  4. C'est 180 g of beurre.
  5. Préparer 110 g of sucre glace.
  6. C'est 2 of oeufs.
  7. Vous avez besoin 50 g of poudre d'amende.
  8. C'est 360 g of farine.

Choco maison pas à pas de recette

  1. Pour la ganache: mettre a ébullition la crème et le lait.
  2. Au bain marie fondre le chocolat.
  3. Lorsque la crème est chaude, hors du feu verser en 3 fois le chocolat fondu a l'aide d'une maryse.
  4. Filmer la ganache et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle devienne en texture comme une pâte à tartiner.
  5. Versez la ganache dans une poche a douille.
  6. Pour la pâte sablé : mélanger le beurre et le sucre glace.
  7. Ajouter les œufs, la poudre d'amande puis mélangez. Versez la farine, la pâte doit devenir une boule.
  8. Diviser la boule en 2, aplatissez légèrement puis filmer. Reposer pendant 1h au réfrigérateur.
  9. Étaler la farine sur le plan de travail, et poser les 2 pâtes. Étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur puis avec un emporte pièce former des ronds.
  10. Poser sur une feuille de cuisson et cuire 20 mn.
  11. Une fois cuit, garnir avec la ganache..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta