moyen le plus simple de cuisiner Parfait Fregola sarda au rágu
Fregola sarda au rágu.
Vous pouvez cuisiner Fregola sarda au rágu utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fregola sarda au rágu
- C'est 240 g of chair à saucisse.
- C'est 200 g of champignons blancs.
- Préparer 150 g of fregola Sarda.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- C'est 1 of oignon.
- C'est 200 g of purée de tomates.
- Préparer of Parmesan râpé.
Fregola sarda au rágu instructions de recette
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Faire cuire les fregola Sarda entre 10 et 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Égouttez-les. Couvrir pour les maintenir au chaud..
- Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez les champignons en fines tranches..
- Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile à feu vif et faire dorer l'oignon 3 min. Ajoutez les champignons, l'ail et la chair à saucisse. Faites revenir le tout 3 minutes..
- Ajoutez la purée de tomates et poursuivez la cuisson entre 5 à 7 minutes. Salée et poivrez..
- Servez-les fregola Sarda nappées du ragù de chair à saucisse bien chaud et parsemez le tout de parmesan râpé..
Comments
Post a Comment