moyen le plus simple de cuisiner Parfait Fregola sarda au rágu

Fregola sarda au rágu.

Fregola sarda au rágu Vous pouvez cuisiner Fregola sarda au rágu utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fregola sarda au rágu

  1. C'est 240 g of chair à saucisse.
  2. C'est 200 g of champignons blancs.
  3. Préparer 150 g of fregola Sarda.
  4. C'est 1 gousse of d'ail.
  5. C'est 1 of oignon.
  6. C'est 200 g of purée de tomates.
  7. Préparer of Parmesan râpé.

Fregola sarda au rágu instructions de recette

  1. Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Faire cuire les fregola Sarda entre 10 et 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Égouttez-les. Couvrir pour les maintenir au chaud..
  2. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez les champignons en fines tranches..
  3. Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile à feu vif et faire dorer l'oignon 3 min. Ajoutez les champignons, l'ail et la chair à saucisse. Faites revenir le tout 3 minutes..
  4. Ajoutez la purée de tomates et poursuivez la cuisson entre 5 à 7 minutes. Salée et poivrez..
  5. Servez-les fregola Sarda nappées du ragù de chair à saucisse bien chaud et parsemez le tout de parmesan râpé..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta