moyen le plus simple de préparer Appétissant Velouté butternut lait de coco citronnelle et gingembre au Cookeo
Velouté butternut lait de coco citronnelle et gingembre au Cookeo. Préparation : - Faire bouillir le Bouillon de Légumes. Avec le Bâton de Citronnelle, coupé en biseaux, légèrement écrasé avec le dos d'une cuillère, et placé dans un sachet pour infuser le thé ou un tube à épices. Stopper le feu, lorsque cela bout.
Dans une grande casserole, déposer les cubes de courge, le bouillon émietté, le gingembre râpé et la citronnelle nouée au préalable dans une mousseline (comme les sachets de thé, à défaut mis dans l'eau mais il faudra les retirer à la cuillère), puis recouvrir d'eau. Mixer (mixeur plongeant ou blender), ajouter le lait de coco. Ensuite détailler les deux moitiés du butternut en tranches et enlever la peau de chaque tranche à l'aide d'un grand couteau. Éplucher l'oignon, enlever le germe central puis le couper en quatre. Vous pouvez avoir Velouté butternut lait de coco citronnelle et gingembre au Cookeo utilisant 7 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté butternut lait de coco citronnelle et gingembre au Cookeo
- Préparer 600 g of butternut épluchée et en morceaux.
- Vous avez besoin 50 g of lait de coco.
- C'est 1 of cube de bouillon de légume.
- Préparer of , 1/2 c à soupe de citronnelle séchée (ici utiliser de la citronnelle surgelée),.
- Vous avez besoin of gingembre.
- Vous avez besoin of sel, poivre.
- C'est 450 ml of d’eau.
Mouillez avec le lait de coco, la crème de coco et le bouillon de volaille. Ajoutez la poudre de curry, mélangez et portez à ébullition. Rien de mieux qu'une délicieuse soupe de butternut avec sa sublime couleur orange et toutes ses saveurs qui vont vous régaler. Une courge, des pommes de terre, un oignon, un bouillon de légumes, de la crème, du sel, du poivre, et en avant pour la préparation de votre soupe de butternut au Cookeo.
Velouté butternut lait de coco citronnelle et gingembre au Cookeo pas à pas de recette
- Dans la cuve placer tous les ingrédients sauf le lait de coco. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Retirer la citronnelle (je les laisser). Ajouter le lait de coco et mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée..
Ingrédients: reste de courge butternut une moitié une carotte un oignon du gingembre et du curry en poudre une c a c pour chaque une brique de lait de coco une c a soupe de créme fraiche épaisse beurre sel poivre Velouté de potiron ou butternut parfumé avec du gingembre, du curry, du lait de coco et surmonté d'une mousse parfumée à la citronnelle à faire avec ou sans Thermomix. Tags: Soupe, Entrée, Courge, Sel, Huile d'olives, Oignon, Curry, Olive, Pâtisson, Huile, Thermomix. Ajoutez les cubes de butternut et un peu de sel, remuez. Pelez la courge butternut et coupez-la en dés grossiers. Faites revenir les dés d'oignon dans un peu d'huile d'olive.
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