Recette: Délicieux Curry végétarien à la Courge
Curry végétarien à la Courge. La cuisine indienne est gorgée de plats végétariens faciles à végétaliser. C'est le cas de ce curry, réalisé avec de la courge butternut rôtie au four, d'une crème de coco et d'une poignée de noix de cajou. Un curry végétarien à la courge spaghetti et lait de coco.
Imprimer la recette Epingler la recette. Je vous propose une recette de curry végétarien pour finir la semaine : il s'agit d'un curry de pois chiches, courge butternut et pousse d'épinards. Cette recette végétarienne est la recette parfaite pour se réchauffer en ces journées d'automne. Vous pouvez cuisiner Curry végétarien à la Courge utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Curry végétarien à la Courge
- Préparer 200 gr of potiron (frais ou surgelés).
- C'est 2 of carottes.
- C'est 100 gr of pois chiches (en conserve).
- Préparer 1 of Oignon.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin 20 cl of lait de coco.
- Vous avez besoin of Curry en poudre.
Et oui, encore une recette végétarienne que je ne peux pas présenter à mon Nomamoi sans y ajouter de la viande… Alors hop, juste une petite cuisse de poulet grillée et tout le monde est content! Saler et poivrer et ajouter l'oignon. Peler et épépiner la courge, la couper en petits cubes de la taille d'une bouchée. Egoutter et rincer les pois chiches.
Curry végétarien à la Courge petit à petit de recette
- Coupez le potiron et les carottes en petits morceaux. Faites les cuire à la vapeur pendant 10 min..
- Émincez l'oignon et écrasez l'ail. Égouttez les pois chiches..
- Dans une cocotte, versez un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail sans les colorer. Ajoutez le potiron et les carottes. Laissez cuire 5 min tout en remuant..
- Versez la crème de coco, ajoutez les pois chiches et soupoudrez de curry. Laissez mijoter 5 min..
Dans une sauteuse, chauffer l'huile puis ajouter les oignons, la citronnelle, la cardamone, les graines de moutarde et la pâte de curry. Retirer la tige de la courge. Couper-la en deux et évider les graines.* Chauffer l'huile de noix de coco dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'ail, la poudre de curry, le gingembre, le sel et le poivre. Couper la courge en deux et peler.
Comments
Post a Comment