moyen le plus simple de préparer Savoureux Tagine agneau légumes

Tagine agneau légumes.

Tagine agneau légumes Vous pouvez cuisiner Tagine agneau légumes utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tagine agneau légumes

  1. Préparer 500 g of épaule d'agneau.
  2. Préparer 2 of courgettes.
  3. Préparer 1 of aubergine.
  4. C'est 2 of tomates.
  5. Préparer 2 of oignons.
  6. Vous avez besoin of Coriandre.
  7. Préparer of Épices à tagine.
  8. Préparer of Autres épices : cumin, sel, poivre, poudre de piment.
  9. Vous avez besoin of Demi citron.
  10. Préparer 20 of olives vertes.
  11. C'est 2 of cubes bouillon.

Tagine agneau légumes pas à pas de recette

  1. Chauffer l'huile dans la marmite, mettre d'abord les oignons émincés et dès que ces dernières deviennent translucides, ajouter les épices à tagine (curcuma, coriandre moulue, paprika, ras el hanout), cumin, piment rouge moulu et sel. Quand tout est bien mélangé, l'odeur des épices va commencer à sortir, y jeter la viande coupée en gros cubes..
  2. Tourner la viande avec les épices, mettre également les tomates et continuer à touiller. Puis les cubes de bouillon et de l'eau jusqu'à recouvrir la viande. Un peu de poivre selon votre goût et des pois chiches précuites si vous voulez. A ce stade recouvrir la marmite et laisser cuire à feu moyen pendant 1h30 en verifiant la cuisson de la viande de temps en temps..
  3. Une fois que la viande est cuite, ajouter les courgettes et aubergine dans cette sauce, ainsi que le citron coupé en lanières et les olives..
  4. Laisser mijoter encore 10-15 minutes, ne pas hésiter à ajouter de l'eau, rectifier l'assaisonnement. Émietter de la coriandre fraîche juste avant d'éteindre le feu..
  5. A servir avec du pain, du riz ou du couscous 😜 Ben ouai mon fils aime bien manger la semoule de couscous, alors je lui ai servi avec cette sauce aujourd'hui 😉.

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