moyen le plus simple de préparer Savoureux Tagine agneau légumes
Tagine agneau légumes.
Vous pouvez cuisiner Tagine agneau légumes utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tagine agneau légumes
- Préparer 500 g of épaule d'agneau.
- Préparer 2 of courgettes.
- Préparer 1 of aubergine.
- C'est 2 of tomates.
- Préparer 2 of oignons.
- Vous avez besoin of Coriandre.
- Préparer of Épices à tagine.
- Préparer of Autres épices : cumin, sel, poivre, poudre de piment.
- Vous avez besoin of Demi citron.
- Préparer 20 of olives vertes.
- C'est 2 of cubes bouillon.
Tagine agneau légumes pas à pas de recette
- Chauffer l'huile dans la marmite, mettre d'abord les oignons émincés et dès que ces dernières deviennent translucides, ajouter les épices à tagine (curcuma, coriandre moulue, paprika, ras el hanout), cumin, piment rouge moulu et sel. Quand tout est bien mélangé, l'odeur des épices va commencer à sortir, y jeter la viande coupée en gros cubes..
- Tourner la viande avec les épices, mettre également les tomates et continuer à touiller. Puis les cubes de bouillon et de l'eau jusqu'à recouvrir la viande. Un peu de poivre selon votre goût et des pois chiches précuites si vous voulez. A ce stade recouvrir la marmite et laisser cuire à feu moyen pendant 1h30 en verifiant la cuisson de la viande de temps en temps..
- Une fois que la viande est cuite, ajouter les courgettes et aubergine dans cette sauce, ainsi que le citron coupé en lanières et les olives..
- Laisser mijoter encore 10-15 minutes, ne pas hésiter à ajouter de l'eau, rectifier l'assaisonnement. Émietter de la coriandre fraîche juste avant d'éteindre le feu..
- A servir avec du pain, du riz ou du couscous 😜 Ben ouai mon fils aime bien manger la semoule de couscous, alors je lui ai servi avec cette sauce aujourd'hui 😉.
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