Comment préparer Délicieux Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez

Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez.

Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez Vous pouvez cuisiner Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez utilisant 19 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez

  1. Vous avez besoin 1 of épaule d agneau.
  2. C'est 6 of merguez.
  3. C'est 3 of cuisses (entières) de poulet.
  4. Préparer 1 of oignon 🧅.
  5. C'est 3 cs of d huile d olive 🫒.
  6. Vous avez besoin 4 of grosses carottes 🥕.
  7. Vous avez besoin 2 of grosses courgettes.
  8. Vous avez besoin 3 of beaux navets.
  9. Vous avez besoin 1 of aubergine 🍆 moyenne.
  10. Préparer 3 of poivrons 🌶 tricolores 🫑 et jaune.
  11. Préparer 1 of petite boîte de haricots vert.
  12. Vous avez besoin 1 boîte of pois chiche.
  13. C'est 1 boîte of tomate 🍅 concasse 400g.
  14. Vous avez besoin 2 cs of razelnouth.
  15. Préparer 2 cs of cumin.
  16. Vous avez besoin 1 boîte of concentré de tomate.
  17. C'est of Sel poivre.
  18. Préparer 500 g of semoule (complète pour moi).
  19. Vous avez besoin of Eau.

Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez instructions de recette

  1. Dans une marmite faire revenir l agneau dans d huile d olive 🫒.
  2. Réserver votre agneau dans un saladier, jeter le gras de la marmite, gardez les sucs et remettre un fond d huile d 🫒 et faire revenir l oignon, si ça tache déglasser avec un peu d eau et gratter avec la cuillère en bois.
  3. Remettre l agneau dans la marmite, y ajouter les carottes coupées en assez gros morceaux, la boîte de tomate plus le concentré, couvrir d eau env 6 cm au dessus de la viande, sel poivre et épices.
  4. Mettre un couvercle et quand ça boue faire cuire 40 minutes à petit bouillon toujours à couvercle.
  5. Ajouter vos navets coupés en gros morceaux plus la boîte de pois chiche rincés et égoutter et laissez cuire 20 minutes (compter le temps des que vous êtes à petits bouillon) toujours à couvercle.
  6. Ajouter vos courgettes et poivrons coupés en gros morceaux et idem 20 minutes ! (Toujours à petit bouillon).
  7. Ajouter votre aubergine 🍆 votre boîte de haricot vert égoutte et couper le feu 🔥 remettez votre couvercle et attendre le soir pour déguster (l 🍆 va cuire avec la chaleur du bouillon).
  8. Faites cuire votre semoule (pour moi c’est complète car je mange ig bas).
  9. Faire cuire le poulet eu four environ 30 minutes à 190 sel poivre huile d olive 🫒.
  10. Faites cuire vos merguez à la poêle ou au grill à la dernière minute.
  11. Et servez ! C’est prêt.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta