Recette: Délicieux Linguine aux Palourdes

Linguine aux Palourdes.

Linguine aux Palourdes Vous pouvez cuisiner Linguine aux Palourdes utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Linguine aux Palourdes

  1. Préparer 250 g of palourdes.
  2. C'est 300 g of grosses spaghetti ou linguine.
  3. C'est of Huile d'olive.
  4. Préparer of Ail.
  5. Vous avez besoin 1 of echalote.
  6. Vous avez besoin of Quelques feuilles de basilic.
  7. Préparer of Sel.
  8. Préparer of Poivre.
  9. C'est 1 of peu de parmesan.

Linguine aux Palourdes pas à pas de recette

  1. Dans une casserole, faire cuire les palourdes dans de l'huile d'olive, sel et poivre en gardant le couvercle fermé. Linguine aux Palourdes
  2. Une fois cuit, les égoutter Si vous voulez, vous pouvez les enlever de leur coquilles et en garder quelques une pour le dressage.
  3. Faire cuire les pâtes 15-17min dans de l'eau (pas de sel car après vous allez un peu salé avec les palourdes).
  4. Égouttez les pâtes. Dans une casserole, mettez de l'huile d'olive, échalote (coupe en petit cube) et l'ail A feu moyen, remuez et ajoutez les pâtes, palourdes, ciselé les feuilles de basilic, sel et poivre.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta