Recette: Délicieux Linguine aux Palourdes
Linguine aux Palourdes.
Vous pouvez cuisiner Linguine aux Palourdes utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Linguine aux Palourdes
- Préparer 250 g of palourdes.
- C'est 300 g of grosses spaghetti ou linguine.
- C'est of Huile d'olive.
- Préparer of Ail.
- Vous avez besoin 1 of echalote.
- Vous avez besoin of Quelques feuilles de basilic.
- Préparer of Sel.
- Préparer of Poivre.
- C'est 1 of peu de parmesan.
Linguine aux Palourdes pas à pas de recette
- Dans une casserole, faire cuire les palourdes dans de l'huile d'olive, sel et poivre en gardant le couvercle fermé.
- Une fois cuit, les égoutter Si vous voulez, vous pouvez les enlever de leur coquilles et en garder quelques une pour le dressage.
- Faire cuire les pâtes 15-17min dans de l'eau (pas de sel car après vous allez un peu salé avec les palourdes).
- Égouttez les pâtes. Dans une casserole, mettez de l'huile d'olive, échalote (coupe en petit cube) et l'ail A feu moyen, remuez et ajoutez les pâtes, palourdes, ciselé les feuilles de basilic, sel et poivre.
Comments
Post a Comment