Recette: Parfait Poulet avec carottes et champignons à la crème curry au cookeo

Poulet avec carottes et champignons à la crème curry au cookeo. Publié par Poulet avec carottes et champignons à la crème curry au cookeo. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poulet avec carottes et champignons à la crème curry au cookeo! Poulet avec carottes et champignons à la crème curry au cookeo instructions : Faites revenir la viande, ajoutez les oignons, mélangez et mettez les carottes puis le curry.

Poulet avec carottes et champignons à la crème curry au cookeo Le Poulet Curry au Cookeo est un délicieux plat légèrement épicé et plein de saveurs ensoleillées. Coupez le poulet en dés et placez-le avec l'huile en mode dorer. Lorsque tous les morceaux sont bien colorés, ajoutez les champignons et les olives égouttées. Vous pouvez avoir Poulet avec carottes et champignons à la crème curry au cookeo utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poulet avec carottes et champignons à la crème curry au cookeo

  1. Vous avez besoin 2 of escalopes de poulet coupées en tronçons (400 gr env).
  2. C'est 3 of belles carottes coupées en petits cubes.
  3. C'est 1 boîte of champignons 400 gr env.
  4. Préparer 1 of gros oignon haché ou émincé.
  5. Préparer 2 of cac Curry.
  6. Vous avez besoin 50 cl of crème fraîche épaisse.
  7. C'est 10 cl of vin blanc et 5 cl eau.
  8. Vous avez besoin 1 of cas rase de farine.
  9. Vous avez besoin of Sel poivre.

Faites chauffer une poêle et y placer les carottes cuites. Ajoutez la crème liquide, le curry. Nettoyer les champignons, éplucher les carottes, et couper le tout en très fines lamelles (il est plus simple d'utiliser une mandoline pour les carottes). Poulet avec carottes et champignons à la crème curry au cookeo instructions : Faites revenir la viande, ajoutez les oignons, mélangez et mettez les carottes puis le curry.

Poulet avec carottes et champignons à la crème curry au cookeo pas à pas de recette

  1. Faites revenir la viande, ajoutez les oignons, mélangez et mettez les carottes puis le curry. Salez, poivrez..
  2. Ajoutez la farine, mélangez. Versez le vin blanc et l'eau, mélangez. Cuisson 7 mn sous pression. Vérifiez si les carottes sont cuites et si besoin remettez sous pression 2mn en rajoutant un peu d'eau si nécessaire..
  3. Ajoutez les champignons et la crème fraîche et mettre sur "mijoter" 3-4 mn..

C'est vraiment la toute première recette que j'ai faite dans mon cookeo. Je tenais absolument à la mettre en ligner pour montrer à ceux. Nettoyer les champignons, éplucher les carottes, et couper le tout en très fines lamelles (il est plus simple d'utiliser une mandoline pour les carottes). Faites chauffer le reste d'huile dans la sauteuse et ajoutez les champignons. Si c'est un reste de poulet cuit au four le mettre après les épices (coriandre et curry).

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