Recette: Délicieux Curry de lentilles corail et patates douces au Cookeo
Curry de lentilles corail et patates douces au Cookeo. Faire cuire les patates douces, les oignons et l'ail. Au bout de trois minutes, rajouter les autres ingrédients (épinards, lentilles, pâte de curry ou masala, la crème et l'eau), saler et poivrer. Faites revenir l'ail, le gingembre, les patates douces dans un filet d'huile coco.
Découvrez la recette de Curry de lentilles corail aux patates douces avec Femme Actuelle Le MAG. Cake de Sophie Dudemaine au chèvre, aux noix et aux raisins. Ajouter la patate douce dans la cocotte. Vous pouvez cuisiner Curry de lentilles corail et patates douces au Cookeo utilisant 8 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Curry de lentilles corail et patates douces au Cookeo
- Préparer 100 g of lentilles corail.
- Préparer 500 g of patates douces en morceaux (ici surgelés).
- Vous avez besoin 1 c of à soupe de pâte de curry rouge.
- Préparer of , 200g d’épinards surgelés.
- Préparer 1 of oignon émincé, 2 gousses d’ails émincées.
- Vous avez besoin 100 ml of crème liquide.
- C'est of sel.
- Vous avez besoin 250 ml of d’eau.
Bien remuer le tout et laisser colorer deux minutes. Ajouter la branche de céleri coupée en petits morceaux. Pendant ce temps, dans une poêle, faites griller les graines de courge à sec quelques instants jusqu'à ce qu'elles commencent à sauter. Vous allez être très agréablement surpris par son côté onctueux..
Curry de lentilles corail et patates douces au Cookeo pas à pas de recette
- En mode dorer, faire revenir l’oignon, l’ail avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Déguster..
Velouté de patates douces à l'amande. Velouté de poireaux et pommes de terre. Velouté de chou-fleur au curry, curcuma, lait de coco et persil. Velouté de brocolis aux épices italiennes et croutons de ciabatta. Le dahl de lentilles corail est originellement un plat indien et délicieusement parfumé de chaudes épices.
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