moyen le plus simple de faire Appétissant Hachis de potimarron

Hachis de potimarron.

Hachis de potimarron Vous pouvez cuisiner Hachis de potimarron utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Hachis de potimarron

  1. Préparer 800 g of potimarron ou de courge ou butternut.
  2. Préparer 500 g of viande hachée (ou haricots rouges cuits et réduits en petits morceaux).
  3. C'est 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
  5. C'est 4 of brins de persil.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of rase de curcuma.
  7. C'est 1 cuillère à soupe of rase de gingembre.
  8. Préparer 30 g of beurre.
  9. C'est 2 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
  10. C'est 50 g of parmesan ou gruyère.
  11. Préparer of Sel, poivre.

Hachis de potimarron instructions de recette

  1. Laver le potimarron puis le couper en deux. Retirer les grains puis couper en quartiers et éplucher les morceaux de potimarron. Couper ensuite les morceaux en cubes..
  2. Laver et émincer le persil. Éplucher l’oignon et les gousses d’ail et les couper finement..
  3. Mettre les morceaux de potimarron dans une casserole et couvrir d’eau, saler. Faire cuire 35mn à partir de l’ébullition. Les légumes doivent être très tendres. Égoutter les légumes dans une passoire puis les écraser avec une fourchette. Ajouter le beurre, bien mélanger et réserver..
  4. Préchauffer le four à 180°C..
  5. Pendant ce temps, faire revenir l’oignon et les gousses d’ail émincés dans l’huile d’olive pendant 8mn. Ajouter la viande hachée (ou les haricots rouges), le sel, le poivre et les épices et faire cuire 10-15mn. Ajouter le persil émincé en fin de cuisson..
  6. Placer la viande hachée (ou les haricots rouges) dans un plat à gratin puis recouvrir avec la purée de légumes. Ajouter le gruyère ou quelques noisettes de beurre. Faire gratiner au four à 180°C pendant 20-25mn..

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