Recette: Délicieux Batbout

Batbout.

Batbout Vous pouvez cuisiner Batbout utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Batbout

  1. Vous avez besoin 300 g of farine.
  2. Préparer 200 g of semoule extra fine.
  3. C'est 1 cc of sel et de sucre.
  4. Vous avez besoin 5 g of levure sèche.
  5. C'est 320 ml of d'eau tiède.
  6. Vous avez besoin of Ramadan.

Batbout pas à pas de recette

  1. Dans la cuve du robot mettre tout les Ingredients sec ajoutez l'eau petit à petit vous obtiendrez un patte molle et non collante. Huilez vos mains formez une boule et laissez pousser 1h.
  2. .
  3. Dégagez la pâte saupoudrer le plan de travail de semoule extra fine étaler au rouleau avec l'emporte pièce faites vos formes ensuite laissez reposer 10 min.
  4. Cuire sur une poêle à crêpe sur feu doux pour ne pas cramer les pains retourner régulièrement les petits pains.
  5. Garnir de ce que l'on veux..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta