Recette: Délicieux Batbout
Batbout.
Vous pouvez cuisiner Batbout utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Batbout
- Vous avez besoin 300 g of farine.
- Préparer 200 g of semoule extra fine.
- C'est 1 cc of sel et de sucre.
- Vous avez besoin 5 g of levure sèche.
- C'est 320 ml of d'eau tiède.
- Vous avez besoin of Ramadan.
Batbout pas à pas de recette
- Dans la cuve du robot mettre tout les Ingredients sec ajoutez l'eau petit à petit vous obtiendrez un patte molle et non collante. Huilez vos mains formez une boule et laissez pousser 1h.
- .
- Dégagez la pâte saupoudrer le plan de travail de semoule extra fine étaler au rouleau avec l'emporte pièce faites vos formes ensuite laissez reposer 10 min.
- Cuire sur une poêle à crêpe sur feu doux pour ne pas cramer les pains retourner régulièrement les petits pains.
- Garnir de ce que l'on veux..
Comments
Post a Comment