Recette: Appétissant Jaffa cake (Pim's maison)
Jaffa cake (Pim's maison).
Vous pouvez cuisiner Jaffa cake (Pim's maison) utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Jaffa cake (Pim's maison)
- Préparer 70 g of chocolat noir.
- C'est 1 of œuf.
- Préparer 40 of à 60g de confiture ou gelée (parfum au choix).
- Vous avez besoin 30 g of sucre roux.
- Vous avez besoin 20 g of maïzena.
- Préparer 10 g of farine.
- C'est 5 ml of extrait vanille.
- C'est of sel.
Jaffa cake (Pim's maison) pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 180°C..
- Clarifier l'œuf et fouetter le jaune avec le sucre roux et l'extrait de vanille..
- Ajouter la farine et la maïzena tamisées avec une pincée de sel. Mélanger..
- Monter le blanc d'œuf en neige et l'incorporer délicatement au mélange précédent..
- Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, former 12 ronds de génoise et enfourner pour 10 minutes..
- Laisser refroidir et disposer ensuite la gelée sur chaque disque de génoise. Placer au frais environ 30 minutes..
- Faire fondre le chocolat au bain-marie ou micro-ondes et étaler une fine couche sur chaque pim's..
- Laisser le chocolat figer à température ambiante ou au frigo..
Comments
Post a Comment