Recette: Appétissant Fusilli à l'auberginara
Fusilli à l'auberginara.
Vous pouvez avoir Fusilli à l'auberginara utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fusilli à l'auberginara
- Vous avez besoin 300 g of fusilli.
- Préparer 200 g of aubergines.
- C'est 1 of oignon rouge.
- C'est 1 of oeuf.
- Préparer of huile d'olive.
- Vous avez besoin of parmesan.
- C'est 1/2 of verre de vin blanc.
- C'est of persil, sel et poivre noire.
Fusilli à l'auberginara pas à pas de recette
- D'abord couper les oignons rouge en petites morceaux et les aubergines en petites cubes. Ensuite dans un poêle faites chauffer un filet d'huile d'olive avec l'oignon et persil et après l'aubergine. Apres quelque minutes vous pouvez verser le vin blanc, lever leggermente la flamme et ensuite revenir au feu doux..
- Préparez dans une casserole l'eau pour le fusilli et quand il seront prêts melangez-les avec l'aubergines, éteignez le feu et ajoutez l'oeuf (frais) précédemment battu dans un bol et le parmesan..
Comments
Post a Comment