Comment cuisiner Parfait Batbout farci đŸ˜ŠđŸ‘©â€đŸł

Batbout farci đŸ˜ŠđŸ‘©â€đŸł.

Batbout farci đŸ˜ŠđŸ‘©â€đŸł Vous pouvez avoir Batbout farci đŸ˜ŠđŸ‘©â€đŸł utilisant 13 IngrĂ©dients et 10 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette Batbout farci đŸ˜ŠđŸ‘©â€đŸł

  1. C'est 100 g of semoule fine.
  2. Préparer 100 g of farine blanche.
  3. C'est 5 g of levure de boulangĂšre.
  4. C'est 1 of pincée de sel.
  5. Préparer 1 cuillÚre à café of sucre.
  6. C'est 1 cuillÚre à café of curcuma.
  7. Vous avez besoin 1 cuillĂšre Ă  soupe of d'huile d'olive.
  8. Vous avez besoin 100 g of yaourt nature.
  9. Préparer of de l'eau tiÚde (ici 50ml).
  10. Préparer 1 of oignon.
  11. Préparer 1 of tomate.
  12. Vous avez besoin of Viande hachée.
  13. C'est of Ail, persil, curry.

Batbout farci đŸ˜ŠđŸ‘©â€đŸł pas Ă  pas de recette

  1. Mettre la levure dans un peu d'eau tiÚde et réserver 5mn.
  2. Dans le bol du robot, mettre la semoule, la farine, le sucre, le sel, le yaourt nature, le curcuma et le mélange eau-levure.
  3. Commencer à pétrir et ajouter le reste d'eau jusqu'à obtenir une passe lisse. Continuer de pétrir pendant environ 5mn.
  4. Ajouter l'huile d'olive et pétrir encore un peu..
  5. Laisser lever la pùte pendant 40mn (elle aura doublé de volume).
  6. Pendant ce temps, prĂ©parer la garniture et rĂ©server de cĂŽtĂ©. Elle doit ĂȘtre complĂštement refroidie avant de faire les batbouts.
  7. Une fois la pùte levé, la dégazer vite fait et façonner des boules (ici 4).
  8. Aplatir chaque boule sur un plan de travail saupoudré de semoule et commencer à garnir..
  9. Fermer en rabattant la pùte vers le milieu, refaire la boule et l'aplatir. (Faire ça sur chaque boules).
  10. Cuire dans une poĂȘle chaude et Ă  feu moyen, environ 2mn de chaque cĂŽtĂ©! A vous de surveiller la cuisson..

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