Comment cuisiner Parfait Batbout farci 😊👩‍🍳

Batbout farci 😊👩‍🍳.

Batbout farci 😊👩‍🍳 Vous pouvez avoir Batbout farci 😊👩‍🍳 utilisant 13 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Batbout farci 😊👩‍🍳

  1. C'est 100 g of semoule fine.
  2. Préparer 100 g of farine blanche.
  3. C'est 5 g of levure de boulangère.
  4. C'est 1 of pincée de sel.
  5. Préparer 1 cuillère à café of sucre.
  6. C'est 1 cuillère à café of curcuma.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  8. Vous avez besoin 100 g of yaourt nature.
  9. Préparer of de l'eau tiède (ici 50ml).
  10. Préparer 1 of oignon.
  11. Préparer 1 of tomate.
  12. Vous avez besoin of Viande hachée.
  13. C'est of Ail, persil, curry.

Batbout farci 😊👩‍🍳 pas à pas de recette

  1. Mettre la levure dans un peu d'eau tiède et réserver 5mn.
  2. Dans le bol du robot, mettre la semoule, la farine, le sucre, le sel, le yaourt nature, le curcuma et le mélange eau-levure.
  3. Commencer à pétrir et ajouter le reste d'eau jusqu'à obtenir une passe lisse. Continuer de pétrir pendant environ 5mn.
  4. Ajouter l'huile d'olive et pétrir encore un peu..
  5. Laisser lever la pâte pendant 40mn (elle aura doublé de volume).
  6. Pendant ce temps, préparer la garniture et réserver de côté. Elle doit être complètement refroidie avant de faire les batbouts.
  7. Une fois la pâte levé, la dégazer vite fait et façonner des boules (ici 4).
  8. Aplatir chaque boule sur un plan de travail saupoudré de semoule et commencer à garnir..
  9. Fermer en rabattant la pâte vers le milieu, refaire la boule et l'aplatir. (Faire ça sur chaque boules).
  10. Cuire dans une poêle chaude et à feu moyen, environ 2mn de chaque côté! A vous de surveiller la cuisson..

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