Comment cuisiner Parfait Batbout farci đđ©âđł
Batbout farci đđ©âđł.
Vous pouvez avoir Batbout farci đđ©âđł utilisant 13 IngrĂ©dients et 10 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Batbout farci đđ©âđł
- C'est 100 g of semoule fine.
- Préparer 100 g of farine blanche.
- C'est 5 g of levure de boulangĂšre.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Préparer 1 cuillÚre à café of sucre.
- C'est 1 cuillÚre à café of curcuma.
- Vous avez besoin 1 cuillĂšre Ă soupe of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 100 g of yaourt nature.
- Préparer of de l'eau tiÚde (ici 50ml).
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 1 of tomate.
- Vous avez besoin of Viande hachée.
- C'est of Ail, persil, curry.
Batbout farci đđ©âđł pas Ă pas de recette
- Mettre la levure dans un peu d'eau tiÚde et réserver 5mn.
- Dans le bol du robot, mettre la semoule, la farine, le sucre, le sel, le yaourt nature, le curcuma et le mélange eau-levure.
- Commencer à pétrir et ajouter le reste d'eau jusqu'à obtenir une passe lisse. Continuer de pétrir pendant environ 5mn.
- Ajouter l'huile d'olive et pétrir encore un peu..
- Laisser lever la pùte pendant 40mn (elle aura doublé de volume).
- Pendant ce temps, prĂ©parer la garniture et rĂ©server de cĂŽtĂ©. Elle doit ĂȘtre complĂštement refroidie avant de faire les batbouts.
- Une fois la pùte levé, la dégazer vite fait et façonner des boules (ici 4).
- Aplatir chaque boule sur un plan de travail saupoudré de semoule et commencer à garnir..
- Fermer en rabattant la pùte vers le milieu, refaire la boule et l'aplatir. (Faire ça sur chaque boules).
- Cuire dans une poĂȘle chaude et Ă feu moyen, environ 2mn de chaque cĂŽtĂ©! A vous de surveiller la cuisson..
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