moyen le plus simple de préparer Délicieux Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée

Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée.

Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée Vous pouvez cuisiner Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée

  1. C'est 1 of saucisse de Morteau.
  2. Préparer 2 of tranches épaisses de poitrine fumée.
  3. Vous avez besoin 250 of grammes de lentilles vertes.
  4. Vous avez besoin 3 of carottes.
  5. Préparer 3 of feuilles de laurier.
  6. Préparer 3 gousses of d'ail.

Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée instructions de recette

  1. Faire chauffer 2 litres d'eau. Plonger la saucisse de Morteau dans l'eau frémissante. Attention à ne pas percer la saucisse pour qu'elle conserve toute sa saveur..
  2. Après 5 minutes de cuisson de la saucisse ajouter les 250g de lentilles après les avoir rincées.
  3. Éplucher et couper 3 carottes et faites les cuire avec les lentilles et la saucisse. Laisser cuire le tout 20 minutes sur un feu intermédiaire..
  4. Découper votre poitrine fumée en gros lardons. Lorsque les 20 minutes de cuisson sont terminées, égoutter le tout. Poêler votre poitrine fumée et recouvrer avec les lentilles/carottes et la saucisse. Ajouter 3 feuilles de laurier et 3 gousses d'ail fendues en 2. Cuire à feu doux 10 minutes..
  5. Et voilà un plat de saison gourmand et parfumé. C'est prêt régaler vous..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta