moyen le plus simple de faire Savoureux Sauté de riz aux épinards au Cookeo

Sauté de riz aux épinards au Cookeo. Retirer les et les placer sous l'eau froide avant d'être les écailler. Faire revenir l'échalote, les épinards en mode dorer avec un peu d'huile. Facile. un mélange de riz et verdure extrêmement bon réalisé grâce au cookeo en générale approuvée de tous.

Sauté de riz aux épinards au Cookeo Faire revenir l'échalote, les épinards en mode dorer avec un peu d'huile. Ajouter le reste des ingrédients sauf l'es persil. Mettre l'huile dans le Cookéo allumer en mode « dorer » puis rajouter le riz et l'oignon émincé. Vous pouvez cuisiner Sauté de riz aux épinards au Cookeo utilisant 7 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sauté de riz aux épinards au Cookeo

  1. C'est 250 g of riz.
  2. Vous avez besoin 150 g of pousses d’épinards.
  3. Vous avez besoin 1 of échalote émincée.
  4. C'est 4 of œufs.
  5. C'est 100 ml of purée de tomates.
  6. Vous avez besoin of persil, origan, sel, poivre.
  7. Vous avez besoin 500 ml of d’eau.

Rajouter ensuite les épinards et le bouillon de légumes. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez le riz et bien remuer. Ajoutez la sauce tomate et les pousses d'épinards. Mettre l'huile dans la cuve et lancer le mode dorer.

Sauté de riz aux épinards au Cookeo pas à pas de recette

  1. Déposer les œufs dans la cuve, les recouvrir d eau et cuire 4 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Retirer les et les placer sous l’eau froide avant d’être les écailler. Rincer la cuve. Faire revenir l’échalote, les épinards en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients sauf l’es persil. Mélanger et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Servir avec les œufs durs et parsemer de persil..

Couper l'oignon puis les poivrons et la carotte plus ou moins de la même taille. Rincez les épinards. Épluchez et coupez en rondelles la carotte et les pommes de terre au couteau sur une planche. Ajoutez le riz dans le panier vapeur. Placez le panier vapeur dans la cuve du Cookeo. Ajoutez de l'eau jusqu'à recouvrir le riz.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta