Comment préparer Appétissant Sirop pour imbiber/arroser des gâteaux orientaux/occidentaux ❤

Sirop pour imbiber/arroser des gâteaux orientaux/occidentaux ❤.

Sirop pour imbiber/arroser des gâteaux orientaux/occidentaux ❤ Vous pouvez avoir Sirop pour imbiber/arroser des gâteaux orientaux/occidentaux ❤ utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sirop pour imbiber/arroser des gâteaux orientaux/occidentaux ❤

  1. C'est 800 g of d'eau.
  2. Vous avez besoin 200 ml of d'eau de fleur d'oranger.
  3. Préparer 1 kg of sucre.
  4. Vous avez besoin 1 of tranche de citron.

Sirop pour imbiber/arroser des gâteaux orientaux/occidentaux ❤ pas à pas de recette

  1. Mettez tout les ingrédients dans une casserole et remuez avec une spatule ou une maryse..
  2. Placez sur le feu et portez a ébullition ensuite cuire a feu moyen pendant 10 min ou jusqu'à obtention du sirop voulu (léger ou épais).
  3. PS: le sirop servira a imbiber ou arroser des gâteaux tel que kalb ellouz/basboussa/khobz tounes/génoise/baba....

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta