Recette: Appétissant Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais

Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais.

Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais Vous pouvez cuisiner Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais

  1. Préparer 2 of saucisses de Toulouse.
  2. C'est 1 of oignon.
  3. C'est 8 gousses of d ail marinées (fait maison pour moi).
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  5. Préparer 5 of tomates cerises (du jardin pour moi).
  6. Vous avez besoin 2 of carottes.
  7. Préparer 1 of bulbe de fenouil.
  8. Vous avez besoin 1 of panais.
  9. C'est of Sel poivre.
  10. Préparer 40 cl of bouillon de porc (fait maison pour moi).
  11. Préparer 1 cuillère à café of sumac iranien.
  12. Vous avez besoin 200 g of champignons de Paris.
  13. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d estragon haché.

Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais pas à pas de recette

  1. Éplucher l oignon l émincer faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter ail et oignon faire dorer éplucher les carottes et le panais les couper finement séparer les feuilles du bulbe de fenouil les couper en fines lamelles nettoyer les champignons les couper en morceaux.
  2. Couper les tomates cerises en deux les ajouter dans la sauteuse ajouter le bouillon et le sumac mélanger.
  3. Piquer les saucisses les ajouter dans la sauteuse cuire à feu vif 10 minutes le bouillon va réduire.
  4. Ajouter les champignons cuire à feu vif 5 minutes ajouter l estragon.
  5. Ajouter les carottes le fenouil et le panais bien mélanger saler poivrer baisser à feu doux et couvrir.
  6. Cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps et en retournant les saucisses c est prêt ! Bon appétit 😋.

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