Recette: Appétissant Pastiç
Pastiç.
Vous pouvez cuisiner Pastiç utilisant 15 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pastiç
- Vous avez besoin of Pâte.
- C'est of - 400g de farine.
- C'est 130 g of sucre.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 200 ml of lait tiède.
- Préparer 1 of gros oeuf.
- Préparer 2 of c.à.c rases de levure boulangère déshydratée.
- C'est 50 g of beurre mou.
- C'est of Farce.
- Vous avez besoin 800 g of cake, muffins...
- Préparer 50 g of pépites de chocolat.
- Vous avez besoin 50 g of raisins secs.
- C'est 50 g of cerises confites.
- Préparer 25 g of noix concassées.
- Préparer of - 150g de chocolat à tartiner.
Pastiç petit à petit de recette
- Pour la pâte, mélangez le lait tiède, la levure et 1 c.à.s du sucre et laissez reposer 4 à 5 min. D'une autre part, mélangez à la spatule la farine, le reste de sucre, la pincée de sel puis y ajouter l'oeuf et le lait puis pétrissez pendant 5 à 10 min..
- Ajoutez le beurre mou au centre de la pâte et incorporez. Vous devez obtenir une pâte bien lisse mais pas collante. Couvrez et laissez reposer 1h à 1h30..
- Pour la farce : passez vos cakes au robot pour obtenir des miettes bien fines..
- Ajoutez les pépites de chocolat, le cerises confites, les noix, les raisins secs (vous pouvez les substituer par autre(s) chose(s) et modifier les quantités selon votre choix..
- Ajoutez de la pâte à tartiner et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte maléable..
- Quand la pâte a doublé de volume, dégazez et étalez assez finement au rouleau..
- Étalez votre farce en fine couche sur toute la surface en laissant environ 1cm des 2 extrémités à rouler. (Vous pouvez badigeonner la pâte de jaune d'oeuf avant pour aider la farce à adhérer)..
- Roulez votre pâte en plusieurs fois sur la farce pour obtenir un boudin et écrasez le dessus d'une extremité à l'autre avec le paume de la main pour obtenir des pains fins..
- Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire dans un four préchauffé à 175 degrés pendant 20 min ou jusqu'à ce que les 2 faces soient bien dorées..
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