Comment préparer Délicieux Cornes de gazelles

Cornes de gazelles.

Cornes de gazelles Vous pouvez avoir Cornes de gazelles utilisant 15 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cornes de gazelles

  1. Vous avez besoin of Pâte.
  2. C'est 125 gr of farine.
  3. Vous avez besoin 50 gr of beurre mou.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of sucre en poudre.
  5. C'est 1 of demi cuillère à café de sel.
  6. C'est 1 of œuf.
  7. C'est of De l'eau de fleurs d'oranger.
  8. Préparer of Farce.
  9. C'est 175 gr of poudre d'amande.
  10. Préparer 25 gr of beurre fondu.
  11. Vous avez besoin 50 gr of sucre.
  12. C'est 1 of oeuf.
  13. C'est 1 of pincée de Canelle.
  14. Préparer 1 cuillère à café of fleurs d'oranger.
  15. C'est of Sucre glace.

Cornes de gazelles instructions de recette

  1. Préchauffez le four à 180 chaleur tournante.
  2. Commencez par la farce, réunissez tous les ingrédients et bien malaxer à la main, une fois un mélange homogène obtenue réservez..
  3. Pour la pâte, mélangez tous sauf la fleur d'oranger, une fois une pâte presque obtenue ajouter au fur et à mesure la fleur d'oranger afin d'avoir une pâte parfaitement souple..
  4. Sur un plan de travail bien fariné, étalez la pâte sur quelques millimètres d'épaisseur, découpez des carrés de 6 cm sur 6 cm et les aplatir de nouveau, attention la pâte sèche vite donc la protégez..
  5. Une fois le carré retravailler, faire un boudin de farce le mettre sur un côté de la pâte et rouler, de cette façon votre pâtisserie ne s'ouvrira pas, il faut coupez les bouts au couteau et formez un croissant, ne plus y toucher..
  6. Une fois tous les croissants obtenue faite les cuire 8 mins, attention pas de coloration, puis laisser refroidir et enfin plongez dans le sucre glace..
  7. J'ai réaliser une grande corne de gazelle à partager, c'est sympa aussi, cuisson 9 mins..
  8. .

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