Comment cuisiner Délicieux ☆Blanquette de Veau au Cookéo☆
☆Blanquette de Veau au Cookéo☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Blanquette de Veau au Cookéo☆ utilisant 14 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Blanquette de Veau au Cookéo☆
- Vous avez besoin 1 kg of viande pour blanquette de veau.
- Préparer 3 of carottes.
- C'est 1 of oignon.
- Vous avez besoin 100 g of champignons de Paris.
- C'est 200 g of crème fraîche épaisse.
- Préparer 1 of càs fond de veau.
- C'est 1 of bouillon de volaille.
- Préparer of Le jus d'un citron.
- Vous avez besoin 1 of jaune d'œuf.
- Préparer 2 of càs farine.
- Vous avez besoin 200 ml of d'eau.
- Vous avez besoin 2 of càs d’huile d'olive.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
☆Blanquette de Veau au Cookéo☆ pas à pas de recette
- Préparer les ingrédients : Éplucher et couper en rondelles les carottes, l’oignon et les champignons.
- Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile d'olive et démarrer le mode dorer. Ajouter la viande, l'oignon émincé et laisser revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite la farine et mélanger. Puis, mettre l'eau, le fond de veau, le bouillon de volaille, les carottes, les champignons, saler, poivrer, et mélanger le tout avec une cuillère en bois.
- Fermer le couvercle et programmer 20 minutes en cuisson sous pression.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélanger ensemble la crème fraîche avec le jus de citron et le jaune d'œuf, saler et poivrer.
- A la fin des 20 minutes de cuisson, ouvrir le couvercle puis ajouter le mélange de crème fraîche. Remuer avec une spatule en bois.
- Laisser le Cookeo en fonction "maintient au chaud" pendant 10 minutes puis servir avec du riz.
- Déguster.
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