Recette: Parfait Biscuits choco fourrés à la vanille (Oreo maison)

Biscuits choco fourrés à la vanille (Oreo maison).

Biscuits choco fourrés à la vanille (Oreo maison) Vous pouvez avoir Biscuits choco fourrés à la vanille (Oreo maison) utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Biscuits choco fourrés à la vanille (Oreo maison)

  1. Vous avez besoin 130 g of farine.
  2. Préparer 160 g of beurre ramolli.
  3. C'est 100 g of sucre glace.
  4. Vous avez besoin 80 g of cassonade.
  5. Vous avez besoin 45 g of cacao amer en poudre.
  6. Vous avez besoin 5 ml of vanille liquide.
  7. Préparer 1 g of bicarbonate de sodium.
  8. Préparer of sel.

Biscuits choco fourrés à la vanille (Oreo maison) petit à petit de recette

  1. Battre 100g de beurre avec la cassonade..
  2. Par dessus, tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate et ajouter une pincée de sel..
  3. Former une boule de pâte, la filmer et laisser reposer 1h au frigo..
  4. Préchauffer le four à 160°C..
  5. Sur un plan de travail fariné, étaler délicatement la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie..
  6. Se munir d'un emporte-pièce (ø5cm) et découper 40 pièces puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson..
  7. Enfourner pour 15 minutes..
  8. À la sortie du four, laisser refroidir complètement..
  9. Pendant ce temps, préparer la ganache vanille..
  10. Battre les 60g de beurre restants avec le sucre glace et la vanille jusqu'à obtenir une crème homogène..
  11. La placer dans une poche munie d'une douille ronde et garnir les biscuits..
  12. Ces biscuits se conservent environ 5 jours au frigo..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta