Recette: Parfait Biscuits choco fourrés à la vanille (Oreo maison)
Biscuits choco fourrés à la vanille (Oreo maison).
Vous pouvez avoir Biscuits choco fourrés à la vanille (Oreo maison) utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Biscuits choco fourrés à la vanille (Oreo maison)
- Vous avez besoin 130 g of farine.
- Préparer 160 g of beurre ramolli.
- C'est 100 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 80 g of cassonade.
- Vous avez besoin 45 g of cacao amer en poudre.
- Vous avez besoin 5 ml of vanille liquide.
- Préparer 1 g of bicarbonate de sodium.
- Préparer of sel.
Biscuits choco fourrés à la vanille (Oreo maison) petit à petit de recette
- Battre 100g de beurre avec la cassonade..
- Par dessus, tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate et ajouter une pincée de sel..
- Former une boule de pâte, la filmer et laisser reposer 1h au frigo..
- Préchauffer le four à 160°C..
- Sur un plan de travail fariné, étaler délicatement la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie..
- Se munir d'un emporte-pièce (ø5cm) et découper 40 pièces puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson..
- Enfourner pour 15 minutes..
- À la sortie du four, laisser refroidir complètement..
- Pendant ce temps, préparer la ganache vanille..
- Battre les 60g de beurre restants avec le sucre glace et la vanille jusqu'à obtenir une crème homogène..
- La placer dans une poche munie d'une douille ronde et garnir les biscuits..
- Ces biscuits se conservent environ 5 jours au frigo..
Comments
Post a Comment