Recette: Délicieux Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises

Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises. Vous allez (re)découvrir la courge butternut et son goût beurre noisette version farcie. Une recette automnale qui a toutes ses chances de À la fois gourmand et réconfortant, le butternut saura judicieusement s'associer avec la chair à saucisse. La chair à saucisse est un mélange de plusieurs viandes de porc hachées et préalablement assaisonnées.

Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises La butternut farcie, la recette ultra-facile. Version végétarienne ou carnée, la courge doubeurre se prête volontiers à des préparations Pour innover, pensez à la courge doubeurre ! Plus douce, elle convient particulièrement aux enfants qui apprécieront son petit goût sucré et sa jolie couleur orangée. Vous pouvez cuisiner Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises utilisant 10 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises

  1. Vous avez besoin 1 of courge butternut.
  2. C'est 300 g of côtes de blettes.
  3. C'est 2 gousses of d ail.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
  6. C'est 300 g of chair à saucisse.
  7. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. C'est of Sel poivre.
  9. Vous avez besoin 75 g of d emmental râpé.
  10. Préparer 12 of tomates cerises (du jardin pour moi).

Je suis archi fan des légumes farcis, c'est un de mes plats d'été préférés, quand les tomates sont gorgées de soleil et pleines de goût. Mais pour changer là j'ai eu envie de courgettes, avec une farce très simple à base de chair à saucisse et de riz, mais bien relevée et parfumée. Butternut farcie à la chair à saucisse. Découper en deux le butternut et retirer les graines.

Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises petit à petit de recette

  1. Laver la courge la couper en deux ôter les graines.
  2. Laver les blettes les couper en gros tronçons éplucher l ail et l oignon le couper en morceaux mettre dans une grande marmite les demies courges l ail et l oignon ajouter les blettes et les herbes de Provence couvrir d eau à hauteur.
  3. Cuire 30 minutes à couvert égoutter.
  4. Mettre les demies courges dans un plat à gratin.
  5. Hacher les blettes avec l ail et l oignon.
  6. Faire chauffer l huile ajouter la chair à saucisse et faire dorer.
  7. Ajouter la purée de blettes dans la poêle bien mélanger vider les demies courges.
  8. Mixer en purée la chair des courges l ajouter dans la poêle saler poivrer bien mélanger ajouter la moitié de l emmental mélanger.
  9. Farcir les demies courges avec la préparation préchauffer le four à 200 degrés.
  10. Ajouter le restant du fromage et les tomates cerises.
  11. Ajouter un verre d eau dans le fond du plat enfourner pour 30 minutes.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Creuser l'intérieur, récupérer la chair puis la mixer. Dans une poêle huilée, faire revenir à feu moyen la chair à saucisse et la chair de courge. Je connaissais déjà la courge butternut pour en avoir mangé l'an dernier sous forme de velouté. C'est une courge à la chair jaune orangé qui a surtout un goût un peu particulier de beurre ou de. Épluchez la courge Butternut, ôtez les graines et les filaments et coupez la chair en petits dés. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive avec l'ail et les échalotes Pour des saucisses plus légères, avant de les griller à la poêle, plongez-les dans de l'eau bouillante et faites les pré-cuire une dizaine. courge butternut rôtie au four.

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