Recette: Appétissant Pâte brisée à l œuf et zeste de citron caviar
Pâte brisée à l œuf et zeste de citron caviar.
Vous pouvez cuisiner Pâte brisée à l œuf et zeste de citron caviar utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pâte brisée à l œuf et zeste de citron caviar
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- C'est 125 g of beurre doux.
- Préparer 1 of jaune d oeuf.
- C'est 5 cuillères à soupe of d eau.
- Préparer of Le zeste d un citron caviar.
Pâte brisée à l œuf et zeste de citron caviar instructions de recette
- Couper le beurre en morceaux dans un bol le laisser ramollir.
- Râper grossièrement le zeste du citron caviar.
- Mélanger la farine avec le beurre,le jaune d œuf,le sel,le zeste et l eau.
- Mélanger jusqu’à obtention d une pâte souple faire une boule.
- Envelopper la boule de papier sulfurisé et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- C est prêt ! Plus qu à réaliser votre tarte bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment