Recette: Appétissant Pâte brisée à l œuf et zeste de citron caviar

Pâte brisée à l œuf et zeste de citron caviar.

Pâte brisée à l œuf et zeste de citron caviar Vous pouvez cuisiner Pâte brisée à l œuf et zeste de citron caviar utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pâte brisée à l œuf et zeste de citron caviar

  1. Vous avez besoin 250 g of farine.
  2. Préparer 1 of pincée de sel.
  3. C'est 125 g of beurre doux.
  4. Préparer 1 of jaune d oeuf.
  5. C'est 5 cuillères à soupe of d eau.
  6. Préparer of Le zeste d un citron caviar.

Pâte brisée à l œuf et zeste de citron caviar instructions de recette

  1. Couper le beurre en morceaux dans un bol le laisser ramollir.
  2. Râper grossièrement le zeste du citron caviar.
  3. Mélanger la farine avec le beurre,le jaune d œuf,le sel,le zeste et l eau.
  4. Mélanger jusqu’à obtention d une pâte souple faire une boule.
  5. Envelopper la boule de papier sulfurisé et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  6. C est prêt ! Plus qu à réaliser votre tarte bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta