Comment faire Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné.

Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné Vous pouvez cuisiner Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné utilisant 12 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

  1. Préparer 2 of escalopes de poulet.
  2. C'est of Sel, poivre, paprika,herbe de province, curry et persil.
  3. Vous avez besoin of Huile.
  4. Préparer 40 g of Farine.
  5. C'est 250 g of champignon.
  6. C'est 1/2 of oignon.
  7. Préparer 2 gousses of d’ail.
  8. Préparer 200 ml of crème fraîche ou crème liquide 30%.
  9. Préparer of Cube de bouillon (de poulet).
  10. Préparer 1 of verre d’eau.
  11. Préparer 4 cuillères à soupe of lait.
  12. Vous avez besoin of Fromage râpé.

Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné instructions de recette

  1. Coupez les blanc de poulet en deux.
  2. Mélangez les morceaux de poulet avec les épices ( paprika, poivre, herbe de province, persil sèche, ail, sel avec 1 cuillère à soupe d’huile.
  3. Passez les morceaux de poulet dans la farine dans les deux côté.
  4. Faire cuire le poulet dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’ avoir une belle couleur doré.
  5. Retirez le poulet de la poêle et versez l’oignon râpé laissez-le cuire durant cinq minutes puis ajoutez les champignons et à nouveau laissez cuire sur feu moyen.
  6. Ajoutez la crème liquide, le verre d’eau mélangez avec le cube de bouille, le lait et les épices (sel, poivre, paprika, curry).
  7. Laissez épaissir la sauce.
  8. Dans un plat mettez le poulet Arroser avec la sauce Et rajoutez le fromage râpée.
  9. Enfournez le durant 10 minutes pour que le fromage fonde est aussi pour avoir une belle couleur dorée.
  10. J’ai accompagné mon poulet avec du riz nature j’espère que cette recette vous plaira ☺️.

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