Comment faire Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné
Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné.
Vous pouvez cuisiner Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné utilisant 12 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné
- Préparer 2 of escalopes de poulet.
- C'est of Sel, poivre, paprika,herbe de province, curry et persil.
- Vous avez besoin of Huile.
- Préparer 40 g of Farine.
- C'est 250 g of champignon.
- C'est 1/2 of oignon.
- Préparer 2 gousses of d’ail.
- Préparer 200 ml of crème fraîche ou crème liquide 30%.
- Préparer of Cube de bouillon (de poulet).
- Préparer 1 of verre d’eau.
- Préparer 4 cuillères à soupe of lait.
- Vous avez besoin of Fromage râpé.
Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné instructions de recette
- Coupez les blanc de poulet en deux.
- Mélangez les morceaux de poulet avec les épices ( paprika, poivre, herbe de province, persil sèche, ail, sel avec 1 cuillère à soupe d’huile.
- Passez les morceaux de poulet dans la farine dans les deux côté.
- Faire cuire le poulet dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’ avoir une belle couleur doré.
- Retirez le poulet de la poêle et versez l’oignon râpé laissez-le cuire durant cinq minutes puis ajoutez les champignons et à nouveau laissez cuire sur feu moyen.
- Ajoutez la crème liquide, le verre d’eau mélangez avec le cube de bouille, le lait et les épices (sel, poivre, paprika, curry).
- Laissez épaissir la sauce.
- Dans un plat mettez le poulet Arroser avec la sauce Et rajoutez le fromage râpée.
- Enfournez le durant 10 minutes pour que le fromage fonde est aussi pour avoir une belle couleur dorée.
- J’ai accompagné mon poulet avec du riz nature j’espère que cette recette vous plaira ☺️.
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