Comment cuisiner Parfait Patisson farci

Patisson farci.

Patisson farci Vous pouvez cuisiner Patisson farci utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Patisson farci

  1. C'est 200 of à 300 g de Chair à saucisse.
  2. C'est 200 of à 300g de Viande hachée de boeuf.
  3. Vous avez besoin 2 of Patissons.
  4. C'est of Quelques branches de persil.
  5. Vous avez besoin 1 of tranche ou 2 de pain rassis trempé dans du lait.
  6. Préparer 1 of oeuf.
  7. C'est 1 cuillère à café of sel.
  8. Préparer of Poivre.
  9. Préparer 1 of oignon.
  10. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
  11. Préparer of Chapelure.

Patisson farci pas à pas de recette

  1. Creuser les patissons, retirer le "couvercle" et bien enlever les graines, en vous aidant d'une cuillère à soupe de manière à former un petit "récipient".
  2. Mixer ensemble l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, l'oeuf, le pain trempé dans le lait et le persil. Mélanger cette préparation avec les viandes de manière à ce que ce soit bien homogène..
  3. Farcir les patissons avec cette farce et parsemer le dessus de chapelure.
  4. Enfourner pendant 1h20 à 180 °, en vérifiant régulièrement que cela ne brûle pas, si besoin baisser un peu le four en cours de cuisson..
  5. Servir avec du riz.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta