Comment cuisiner Parfait Patisson farci
Patisson farci.
Vous pouvez cuisiner Patisson farci utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Patisson farci
- C'est 200 of à 300 g de Chair à saucisse.
- C'est 200 of à 300g de Viande hachée de boeuf.
- Vous avez besoin 2 of Patissons.
- C'est of Quelques branches de persil.
- Vous avez besoin 1 of tranche ou 2 de pain rassis trempé dans du lait.
- Préparer 1 of oeuf.
- C'est 1 cuillère à café of sel.
- Préparer of Poivre.
- Préparer 1 of oignon.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
- Préparer of Chapelure.
Patisson farci pas à pas de recette
- Creuser les patissons, retirer le "couvercle" et bien enlever les graines, en vous aidant d'une cuillère à soupe de manière à former un petit "récipient".
- Mixer ensemble l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, l'oeuf, le pain trempé dans le lait et le persil. Mélanger cette préparation avec les viandes de manière à ce que ce soit bien homogène..
- Farcir les patissons avec cette farce et parsemer le dessus de chapelure.
- Enfourner pendant 1h20 à 180 °, en vérifiant régulièrement que cela ne brûle pas, si besoin baisser un peu le four en cours de cuisson..
- Servir avec du riz.
Comments
Post a Comment